улица Полушкина Роща 16Г
Меня зовут Ольга, я заместитель директора Юникар и работаю в компании уже восьмой год.
Сейчас я ищу в нашу команду человека, который сможет стать для меня правой рукой в работе с кредитными специалистами.
За последние годы команда выросла, задач стало значительно больше, и сейчас мне нужен человек, которому я смогу передать большую часть ежедневной работы со специалистами: контроль, обучение, рабочие вопросы, обратную связь, постановку задач и часть внутренних процессов.
Мне нужен не просто руководитель, который следит за цифрами и спрашивает выполнение плана.
Я ищу человека, на которого действительно можно положиться. Который умеет работать с людьми, держать команду в рабочем тонусе, видеть проблемы и не ждать, пока руководитель скажет, что с ними делать.
Вы будете работать в тесной связке со мной. Поэтому для меня особенно важны доверие, самостоятельность, ответственность и умение доводить начатое до результата.
Что предстоит делать:
организовывать ежедневную работу кредитных специалистов;
контролировать выполнение задач и договорённостей;
помогать специалистам в сложных рабочих ситуациях;
контролировать качество работы и соблюдение внутренних процессов;
разбирать ошибки и контролировать их исправление;
проводить индивидуальную работу со специалистами;
давать обратную связь по результатам работы;
участвовать в обучении, адаптации и развитии сотрудников;
контролировать знания специалистов и участие в аттестациях;
доносить до команды изменения в продуктах, программах и рабочих процессах;
контролировать ведение отчетности и рабочих файлов;
видеть слабые места в работе отдела и предлагать решения;
составлять и актуализировать памятки, инструкции, регламенты, чек-листы и другие рабочие материалы;
помогать мне внедрять новые процессы в работу специалистов;
брать на себя часть моих текущих задач, которые непосредственно связаны с работой кредитного направления.
Опыт работы руководителем отдела продаж, старшим специалистом, наставником или руководителем небольшой команды будет преимуществом.
Опыт в автокредитовании, банковской сфере или финансовых продуктах также будет плюсом, но для меня не менее важен сам человек и его отношение к работе.
Кого я хочу видеть рядом:
Собранного. Быстрого. Ответственного. Умеющего работать с людьми и при этом требовать результат.
Человека, который умеет не только хорошо общаться с коллективом, но и говорить сотруднику о том, что что-то сделано неправильно.
Если появилась проблема — вы не просто сообщаете о ней руководителю, а сначала думаете, как её можно решить.
Если сотрудник не выполняет задачу — вы не забываете об этом через два дня, а контролируете результат.
Если в работе постоянно повторяется одна и та же ошибка — вы не исправляете её каждый раз вручную, а думаете, какой процесс, памятку или контроль нужно внедрить, чтобы проблема больше не повторялась.
Если вам дали задачу — мне не должно приходиться через несколько дней спрашивать: «Ну что там?»
Мне нужен человек, который умеет держать в голове много разных вопросов одновременно, расставлять приоритеты и не терять задачи.
При этом для меня важно, чтобы руководитель умел выстраивать отношения с коллективом, а не только контролировать.
Специалисты должны понимать, что к вам можно обратиться за помощью, задать вопрос и получить поддержку. Но одновременно они должны понимать, что договорённости, сроки и требования действительно нужно выполнять.
Нам точно будет сложно с человеком, который боится ответственности, избегает сложных разговоров, ждёт подробных указаний по каждому шагу или работает только после постоянных напоминаний.
А вот если вам нравится организовывать людей, наводить порядок в процессах, решать нестандартные задачи и быть человеком, которому действительно доверяют важную часть работы компании, нам стоит познакомиться.
Что предлагаем:
стабильный оклад;
прозрачную систему премирования;
обучение продуктам и внутренним процессам компании;
прямую работу со мной и руководством Юникар;
возможность влиять на процессы внутри компании, а не просто выполнять готовые инструкции;
реальную самостоятельность в рамках своей зоны ответственности;
возможность профессионального и управленческого роста;
работу в Ярославле.
И главное — это не позиция человека, который будет просто «передавать мои поручения специалистам».
Я ищу человека, которому со временем смогу сказать: «Работу со специалистами я могу оставить на тебе и не контролировать каждый шаг».
Для меня это и будет главным показателем того, что мы нашли друг друга.
В отклике напишите буквально несколько предложений о себе и ответьте на два вопроса:
1. Расскажите о ситуации, когда вам приходилось добиваться результата от сотрудника, который не выполнял задачу или допускал повторяющиеся ошибки. Что вы сделали?
2. Представьте: у вас одновременно пять срочных задач, несколько вопросов от сотрудников и руководитель просит подготовить новый регламент. Как вы будете определять, за что взяться в первую очередь?