Управляющий складом и логистикой (in-house)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Волгоградский проспект 43к3

ServerICT — технологический дистрибьютор полного цикла. С 2010 года мы поставляем оригинальное IT-оборудование «под ключ»: от индивидуального подбора характеристик до организации доставки из-за границы и последующей поддержки.

Мы специализируемся на GPU-решениях и инфраструктуре под искусственный интеллект, помогая бизнесу внедрять передовые технологии и масштабировать вычислительные мощности. Прямые выходы на заводы Lenovo, Dell, HP, Cisco, Huawei, Brocade.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Управляющего логистикой складом in-house, который готов быть хозяином склада, работать автономно и расти вместе с компанией.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная белая зарплата по итогам собеседования
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00 (гибкое начало и окончание рабочего дня)
  • Двойное рабочее место: офис и склад (склад недалеко от офиса)
  • Наставничество и адаптация: выстроенная система внутреннего обучения
  • Еженедельное обучение и 1:1 с руководителями, брифы с собственником, челленджи
  • Реальные перспективы карьерного роста
  • Медицинское обслуживание
  • Оплата профессионального обучения и сертификаций
  • Тёплая, экологичная команда, живое общение, корпоративы и атмосфера движения

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:

• Опыт в складской и транспортной логистике — обязательно
  • Системность и поддержание порядка
  • Ответственность, бережливость и внимательность: у нас дорогое оборудование, ошибки недопустимы
  • Самостоятельность в переговорах с перевозчиками и клиентами
  • Интерес к жизни компании и активное взаимодействие с командой
  • Уверенная работа в 1С и Excel

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Полностью отвечать за склад: знать, где что лежит, с закрытыми глазами
  • Организовывать бесперебойный процесс внутренней логистики: аэропорт → склад → клиент
  • Контролировать приёмку и отгрузку
  • Работать с документами, вносить и контролировать данные в 1С
  • Бережно хранить и обращаться с дорогим оборудованием
  • Самостоятельно договариваться с перевозчиками и клиентами, организовывать доставку из-за границы и по России
  • Взаимодействовать со смежными отделами компании (pre-sale и бухгалтерия)
  • Участвовать в поиске новых складов по запросу
  • Активно жить жизнью компании, а не только складом

Откликайтесь — будем рады видеть вас частью команды!