Бухгалтер обособленного подразделения

Работодатель: Афина
Кореновск
улица Маяковского 18

Вакансия: Бухгалтер обособленного подразделения

• Ведение первичного бухгалтерского учета обособленного подразделения производственной компании: поступление, перемещение, списание в производство, реализация ТМЦ, работ и услуг
  • Оформление, прием и обработка первичных бухгалтерских документов (счета, накладные, акты, авансовые отчеты, путевые листы, акты на списание ТМЦ, и др.)
  • Контроль корректности и своевременности отражения хозяйственных операций в учете
  • Учет товарно-материальных ценностей: поступление, движение, списание сырья, материалов и готовой продукции
  • Проведение инвентаризаций, оформление результатов
  • Ведение расчетов с поставщиками, покупателями и подрядчиками, проведение сверок в рамках своего ОП
  • Учет и контроль дебиторской и кредиторской задолженности по поставщикам в рамках своего ОП
  • Участие в формировании бюджета ОП

• Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
  • Опыт работы бухгалтером на предприятии от 3 лет
  • Знание бухгалтерского законодательства РФ
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, электронный документооборот
  • Опыт работы с первичной документацией, ТМЦ и пр.
  • Внимательность, ответственность, самостоятельность, умение работать с большими объемами информации
  • Готовность к работе в режиме многозадачности, инициативность

• Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя (производственная площадка)
  • Стабильная занятость и понятные перспективы профессионального роста
  • Дружный коллектив, поддержка и обучение
  • Возможность реализовать свой опыт и внести вклад в развитие компании

О компании ООО «Афина» — надежный производитель подсолнечного масла, который уверенно занимает свою нишу на рынке и постоянно наращивает объемы выпуска.

Мы не просто следуем отраслевым стандартам — мы стремимся задавать планку качества, чтобы наша продукция радовала потребителей и укрепляла доверие партнеров.

Работа в ООО «Афина» — это возможность стать частью сплоченной команды профессионалов, где ценят инициативность, ответственность и стремление к результату.

Присоединяйтесь к нам и вместе будем делать продукт, которым по-настоящему гордимся!