площадь Конституции 7
✅ Компания WELOG (ООО «Ви Лоджистикс») — мультимодальный логистический оператор международных перевозок из Китая, Турции, Европы и США. Мы предоставляем услуги под ключ: выкуп товара, таможенное оформление и доставка до клиента.
Мы на рынке более 3 лет, стабильно растем, не имеем сезонности и гарантируем стабильность для наших сотрудников.
Сейчас мы открываем вакансию Ведущего бухгалтера, чтобы усилить нашу финансовую службу и обеспечить надежное сопровождение внешнеэкономической деятельности компании.
✅ Обязанности:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в компаниях на ОСНО (импортер) и УСН.
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, налоговое планирование.
- Полное сопровождение валютных операций: постановка, снятие, перевод контрактов, контроль соблюдения валютного законодательства.
- Работа с первичной документацией в 1С, оформление ГТД по импорту и документов по реализации.
- Ведение кадрового учета (штат до 15 человек).
- Взаимодействие с контролирующими органами (ФНС, СФР, Росприроднадзор, Трудовая инспекция), подготовка ответов на запросы.
- Консультирование сотрудников и взаимодействие с финансовыми отделами заказчиков и контрагентов.
✅ Требования:
- Высшее образование (направления «Экономика» / «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»).
- Опыт работы бухгалтером/экономистом от 3 лет (рассмотрим кандидатов от 1 года при наличии сильных практических навыков).
- Обязательное знание специфики ВЭД (импорт из зарубежных стран) и логистики.
- Уверенное владение 1С, ЭДО, MS Office, CRM Bitrix24.
- Знание английского языка на базовом уровне будет преимуществом
- Системный подход к работе, внимание к деталям, умение расставлять приоритеты.
- Высокие коммуникативные навыки, грамотная речь и чувство юмора.
- Инициативность и желание постоянно быть в курсе изменений финансового мира (санкции, оплаты, налоговое законодательство).
✅ Условия:
- Уровень дохода: 120 000 – 150 000 рублей "на руки"
- Официальное оформление по ТК
- График работы: 5/2 с 09:30 до 18:00
- Возможен гибридный график работы
- Комфортный офис в БЦ «Лидер» (ст. м. Московская, пл. Конституции, д. 7, лит. А).
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Дружный коллектив и лояльный руководитель
- Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании.
✅ Почему стоит присоединиться?
- Работа в стабильной компании без сезонности и с полным отсутствием просрочек по выплатам.
- Прозрачные задачи и возможность влиять на оптимизацию финансовых процессов.
- Адекватное руководство и дружный коллектив, где ценят инициативу и результат.
- Перспективы карьерного роста вместе с плановым расширением штата и клиентской базы.
- Работа с интересными международными проектами и разнообразными бизнес-кейсами.
Присоединяйтесь к команде профессионалов WELOG!