Прораб (малоэтажное строительство)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Честный Застройщик
Казань
проспект Ямашева 36к3

«ЧЕСТНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК» —компания, начавшая свою деятельность в 2014 году, главной специализацией которой является малоэтажное загородное строительство кирпичных домов и коттеджей. Благодаря приобретенному опыту, мы осуществляем только высококачественное возведение жилья в любом уголке Республики Татарстан.

Мы предлагаем услуги по индивидуальному проектированию, строительству кирпичных домов под ключ. Мы делаем особый упор на качество оказания услуг, поэтому наши дома востребованы на рынке!

Ваши задачи:

• Организовывать и контролировать строительные работы на объектах малоэтажного строительства в соответствии с проектной и рабочей документацией, СНиП, СП и ГОСТ.
  • Обеспечивать соблюдение сроков и качества на каждом этапе: от подготовки участка и фундамента до кровли, инженерных сетей и чистовой отделки.
  • Координировать работу подрядных бригад и специалистов (каменщики, плотники, электрики, сантехники и др.): ставить задачи, контролировать исполнение, фиксировать отклонения, проводить ежедневные планёрки на площадке.
  • Вести исполнительную документацию: акты скрытых работ, журналы производства работ, заявки на материалы, фотофиксацию этапов, отчёты по расходу материалов и трудозатратам.
  • Контролировать входной контроль материалов и оборудования, проверять соответствие заявленным характеристикам и сертификатам, не допускать применения некачественных или несертифицированных материалов.
  • Соблюдать нормы охраны труда, пожарной безопасности и промышленной санитарии: проводить инструктажи, следить за средствами защиты, фиксировать и устранять опасные ситуации.
  • Взаимодействовать с заказчиком, технадзором, проектировщиками и смежными подразделениями: своевременно информировать о рисках и отклонениях, согласовывать изменения, участвовать в приёмке этапов.
  • Прогнозировать потребности в ресурсах (люди, техника, материалы) и оперативно корректировать план работ при изменении условий.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы прорабом/производителем работ в малоэтажном строительстве — от 3 лет (желательно на объектах ИЖС).
  • Профильное образование (среднее специальное или высшее строительное).
  • Умение читать чертежи, схемы, узлы, спецификации; понимание стадий строительства и последовательности работ.
  • Знание нормативной базы: СП, СНиП, ГОСТ, актуальных требований к ИЖС.
  • Готовность к разъездной работе, наличие авто.

Что предлагаем:

• Стабильную оплату труда 2 раза в месяц, прозрачную систему премирования за сдачу этапов без замечаний и в срок ( оклад 100 000 руб +KPI).
  • График работы:6/1.
  • Компенсация мобильной связи и расходов на ГСМ.
  • Работа в современной стабильной компании, которая уверенно развивается и сохраняет стабильность!

Будем рады рассмотреть Ваш опыт и обсудить детали!