Оператор склада (товарная группа -одежда)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Швэдар
Смоленск
посёлок Миловидово 52

Мы — динамично развивающийся бренд одежды, специализирующийся на продаже продукции через маркетплейсы. Наша команда из более чем 30 профессионалов постоянно растет, и мы гордимся тем, что разрабатываем уникальные коллекции одежды в разных уголках мира. Каждый месяц мы продаем нашим клиентам более 20 000 стильных изделий, что позволяет нам входить в ТОП-500 продавцов по объему продаж на Wildberries.

Мы уверенно занимаем свою позицию на рынке. Мы располагаем собственными складами в России и Беларуси, а также современным и комфортабельным офисом в Минске, что обеспечивает высокую эффективность нашей работы и удобство для сотрудников.

Основные задачи:

• Отражение всех складских операций в системе учета (приемка, перемещение, отгрузка);
  • Сверка фактического поступления товара с товаросопроводительными документами;
  • Проведение плановых инвентаризаций;
  • Оформление списаний и формирование отгрузочных документов;
  • Непосредственное подчинение руководителю склада.

• Опыт работы на складе или с документами от 1 до 3 лет;
  • Уверенное владение ПК, практический опыт работы с ситсемами учета (1С, WMS);
  • Личные качества: вы внимательны к деталям, позитивны, коммуникабельны и умеете грамотно распределять задачи в режиме многозадачности.

Что мы предлагаем помимо зарплаты:

• Полное введение в должность и поддержка в первые месяцы работы;
  • Реальные перспективы профессионального роста внутри компании;
  • Корпоративные мероприятия и приятная скидка на продукцию нашего бренда.

Формат работы:

• Полная занятость, 5/2 (8-часовой рабочий день);
  • Работа на территории работодателя (склад/офис).