📍 Производственное предприятие приглашает в команду ответственного и организованного Кладовщика / Менеджера процесса.
Если вы умеете организовать работу небольшой команды, внимательно относитесь к процессам и документам и готовы брать ответственность за результат — будем рады видеть вас в нашей команде!
🔹 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
👥 Управлять рабочими процессами и контролировать выполнение задач сотрудниками (в подчинении 4-5 человек);
🦺 Контролировать соблюдение требований охраны труда и установленных правил на производстве;
📋 Работать с документацией — подготовка документов для отгрузки и другие административные задачи (около 20% рабочего времени);
🤝 Взаимодействовать с руководителями предприятия по текущим рабочим вопросам;
📊 Контролировать выполнение поставленных задач и поддерживать порядок в рабочих процессах.
🔹 МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
✅ Опыт управления небольшой командой — от 3 до 10 человек;
🌱 Знание основ охраны окружающей среды;
⏰ Пунктуальность и организованность;
🎯 Высокий уровень ответственности;
💬 Развитые коммуникативные навыки;
🤝 Клиентоориентированность;
💪 Стрессоустойчивость;
🔄 Умение эффективно работать в режиме многозадачности;
📚 Способность работать с большим объемом информации;
💻 Уверенное владение ПК и Microsoft Office.
⭐ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
💰 Конкурентоспособную заработную плату;
📑 Официальное трудоустройство по ТК РФ;
🚀 Интересную и динамичную работу с возможностями профессионального развития и карьерного роста;
🍲 Ежедневный полноценный обед;
📅 Пятидневную рабочую неделю;
🕘 График работы: 09:00–18:00;
🚌 Корпоративный транспорт от г. Дмитров и от метро Алтуфьево.
📍 МЕСТО РАБОТЫ:
Московская область, Дмитровский городской округ, Белорастовский район, Кузяево, дом 70.
🔥 Если вы готовы стать важной частью производственной команды и отвечать за слаженную работу процессов — откликайтесь!
Будем рады познакомиться и обсудить детали вакансии.