Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: ДЕРА
Раменское (Московская область)
Колхозная улица с64

Вдохновляй движение на современном производстве!

Ты любишь работать с техникой и хочешь стать частью команды, создающей продукты, которыми гордится вся страна? Присоединяйся к нам — мы ищем водителя вилочного погрузчика на пищевое производство!

Что ты будешь перевозить и на чем: Работа с готовой продукцией и сырьем для производства: мясные, мясо-растительные и растительно-мясные консервы и замороженные продукты. Управление вилочным погрузчиком на территории завода.

Как оплачивается твой труд: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), смены по 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

Где ты будешь работать: Наш современный завод находится в удобной транспортной доступности. Работа полностью на территории предприятия, без разъездов.

Твои задачи:

• Перемещение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции по складу и производственным зонам
  • Погрузка и выгрузка товаров с помощью вилочного погрузчика
  • Размещение грузов на стеллажах и в зонах хранения
  • Соблюдение правил техники безопасности и санитарных норм
  • Проведение ежедневного осмотра и мелкого обслуживания погрузчика
  • Ведение сопроводительной документации

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
  • Наличие удостоверения тракториста-машиниста категории «B» или «C» (для управления вилочным погрузчиком)
  • Знание правил эксплуатации складской техники
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность соблюдать санитарные требования пищевого производства

• Бесплатные обеды для сотрудников
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Дружный коллектив и современное оборудование
  • Возможности для профессионального роста

О компании ООО «РУССКИЙ ЛАД» — производитель высококачественных мясных и мясо-растительных блюд. Мы ценим традиции, качество и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйся к команде профессионалов!