Мантулинская улица 9к1
Вдохновляй перемены — создавай идеальные улыбки вместе с нами!
В «АБ Дентал» мы ищем стоматолога-хирурга-имплантолога, который не просто владеет мастерством, а стремится к совершенству в каждом клиническом случае. Если вы чувствуете, что стоматология — это искусство, а не просто работа, и готовы воплощать самые смелые идеи в реальность, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Проведение хирургических вмешательств различной сложности (удаление зубов, резекция, пластика тканей и др.)
- Установка дентальных имплантатов, планирование и ведение имплантационных случаев
- Диагностика и составление комплексных планов лечения
- Взаимодействие с коллегами других специализаций для достижения идеального результата
- Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
- Консультирование пациентов, сопровождение на всех этапах лечения
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
- Действующий сертификат по хирургической стоматологии и/или имплантологии
- Опыт работы по профилю от 6 лет, уверенное владение современными хирургическими и имплантационными методиками
- Навыки работы с цифровыми технологиями (3D-диагностика, цифровое планирование)
- Готовность к командной работе и постоянному профессиональному развитию
- Внимательность, эмпатия, умение находить подход к пациентам
Условия и преимущества:
- Работа в премиальной клинике полного цикла с современным оборудованием
- График: смены по 12 часов, обсуждается индивидуально
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Возможности для обучения и профессионального роста
- Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом
- Комфортная атмосфера и забота о каждом сотруднике
О компании «АБ Дентал» — это пространство, где стоматология становится искусством. Мы объединяем лучших специалистов, чтобы создавать улыбки, которые меняют жизни. Наши пациенты ценят индивидуальный подход, высокий сервис и безупречное качество. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляет на перемены!