Учитель-стажёр в классы начальной школы «Дети и Наука: классы»

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Дети и наука
улица Земляной Вал 7

Нам нужен учитель-стажер в начальные классы (0-4).

Проект «Дети и наука. Классы» — это образовательный проект для учеников начальной и средней школы. Мы занимаемся в малых группах, привлекаем к занятиям талантливых педагогов и выбираем современные образовательные методики.

Сейчас мы ищем специалиста, который сможет ассистировать ведущему педагогу на занятиях, сам вести занятия в подготовительном классе школы, а также осуществлять присмотр за детьми от 5,5 лет. Мы предлагаем вам учиться педагогическому мастерству на практике и стать современным специалистом в области образования!

Приходите к нам, если:

Вы в том числе студент или выпускник педагогических/предметных ВУЗов, увлеченный идеей стать педагогом-профессионалом. Работая ассистентом в “Дети и наука” вы каждый день будете общаться с крутыми профессионалами, прокачаете навык работы с группой и научитесь применять современные когнитивные методики. Мы даем то, чего не дают в педвузах.

• Как к нам попасть?

1. Пришлите резюме с описанием вашего опыта, образования, целей профессионального развития на почту, указанную в контактной информации.

2. Мы пригласим вас на очное собеседование с академическим лидером и руководителем проекта.