5-й Монетчиковский переулок 5с3
Архитектурно-градостроительный центр «НЭП» берётся за сложные задачи с недвижимостью, где сходятся проектирование, градостроительные нормы и согласования. Мы помогаем собственникам, девелоперам и бизнесу пройти этот путь без сюрпризов и делаем строительные процессы предсказуемыми.
Сейчас мы расширяем SEO-направление и ищем Middle-специалиста, которому интересно не просто вести сайт, а влиять на продажи. У вас будут свои проекты: 1–2 крупных B2B-сайта или один сайт плюс запуск новых ресурсов компании.
Мы оцениваем SEO по заявкам, которые доходят до сделки, а не по позициям ради позиций. Поэтому ваша работа будет напрямую видна бизнесу. Рядом будет старший SEO-специалист, который поможет со стратегией и приоритетами, а в ежедневной работе вы сами принимаете решения и отвечаете за результат.
- Вести собственные проекты от стратегии до результата и проверять свои гипотезы роста трафика и заявок;
- Собирать семантику с прицелом на продажи, развивать структуру сайтов и создавать посадочные страницы, которые приводят клиентов;
- Проводить технические аудиты и оптимизацию контента, следить за индексацией в Яндекс Вебмастере и Google Search Console;
- Ставить задачи копирайтерам и разработчикам, добиваться сильного результата и превращать успехи компании в кейсы для сайта;
- Выстраивать ссылочную стратегию, развивать присутствие в Яндекс Бизнесе и работать с отзывами;
- Анализировать Яндекс Метрику, понимать, откуда приходят лучшие клиенты, и регулярно показывать эффект своей работы в цифрах.
Что вам потребуется:
- Опыт в SEO от 3 лет с самостоятельным продвижением сайтов услуг в B2B;
- Проекты, где SEO приносило заявки и измеримый коммерческий результат;
- Уверенная работа с 1С-Битрикс; опыт в Битрикс24 будет плюсом;
- Понимание принципов AIO/GEO и того, как компании попадают в ответы AI-поиска;
- Привычка использовать ChatGPT, Gemini, Claude и другие AI-инструменты в ежедневной работе.
- Заработная плата: 110 000–130 000 ₽ на руки + KPI;
- Офис, график 09:00–18:00 (гибридный формат можно обсудить через 6–12 месяцев при достижении нужного уровня самостоятельности);
- Персональную зону ответственности за 1–2 крупных проекта и участие в запуске новых ресурсов;
- Работу в связке со Старшим SEO-специалистом без микроменеджмента;
- Доступ ко всем необходимым SEO-сервисам;
- Понятные задачи, приоритеты и возможности для роста в SEO, технической оптимизации и AIO/GEO.
Мы ценим ваше время и стараемся не затягивать процесс. Первым шагом предложим небольшое тестовое задание: оно поможет вам познакомиться с нашими задачами, а нам — увидеть, как вы мыслите. Если почувствуем, что нам по пути, сразу пригласим вас на финальную встречу!)
Тестовое задание: https://docs.google.com/forms/d/1K4C4IcP7Qwqpb4DOMWWx_yumKzRjz6Kx-Lq2PnyRKdQ/edit?pli=1