Frontend / Fullstack Developer (Vue / Nuxt / AI)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Amaya Soft

Компания AmayaSoft занимается разработкой детских игр на Android и iOS уже более 10 лет. Наши приложения продаются в Америке, Европе и Азии, а общее количество загрузок насчитывает десятки миллионов.

Мы ищем Frontend-разработчика, который умеет собирать качественные интерфейсы по Figma и готов при необходимости брать задачи шире фронтенда: API, аналитику, несложную серверную логику на Nuxt, Node.js / PostgreSQL и деплой.

• Разрабатывать интерфейсы и фичи на Vue / Nuxt;

• Доводить задачи от дизайна до прода;

• Работать с интеграциями, аналитикой, анимациями и базовой Node.js / PostgreSQL-логикой;

• Использовать ИИ-инструменты, чтобы быстрее выпускать качественный результат.

Что мы ждем от кандидата:

• Уверенное владение Vue, Nuxt и TypeScript;

• Хороший вкус, аккуратность в деталях и умение работать с Figma;

• Понимание API, server routes Nuxt и основ Node.js / PostgreSQL;

• Самостоятельность: разобраться, предупредить о рисках, проверить результат;

• Умение работать с LLM: ставить задачи, проверять код, а не просто принимать генерацию.

Будет большим плюсом:

• Опыт полного цикла разработки: от постановки и декомпозиции задачи до простого интерфейса, фронтенда, бэкенд-логики и запуска в прод;

• Практика работы с AI-агентами и vibe coding: умение быстро собирать прототипы и фичи с ИИ, сохраняя контроль над качеством;

• Supabase / SQL, анимации, продуктовая аналитика или базовый DevOps.

Для нас важно:

• Портфолио, личный сайт или проекты, которые можно посмотреть и попробовать;

• Краткое сопроводительное письмо по делу: кто вы, что делали и почему вам интересна вакансия.

В процессе отбора может быть небольшое тестовое задание.