Наш клиент — международная консалтинговая компания, которая работает с лидерами крупнейших российских и международных компаний.
Компания специализируется на проектах в области трансформации бизнеса, продуктов и лидерства, объединяя экспертизу стратегического консалтинга, бизнес-образования и коучинга. Клиенты —Альфа-Банк, X5, Mars, Авито, VK, Т-Банк, Северсталь, inDrive и другие.
О роли
Мы ищем Community Head, который возьмёт на себя развитие профессионального сообщества и клиентского опыта.
Для нас community — не набор мероприятий и не просто площадка для нетворкинга. Это способ выстраивать долгосрочные отношения с сильной профессиональной аудиторией — C-level и в первую очередь CEO.
В этой роли предстоит не поддерживать готовую систему, а вместе с командой создавать и развивать её: понимать аудиторию, формировать ценность сообщества, проектировать путь участника, придумывать и тестировать форматы и превращать отдельные активности в целостную модель.
Чем предстоит заниматься
- Развивать community как продукт: сегментировать аудиторию, формировать ценность для участников и проектировать их путь внутри сообщества.
- Создавать и тестировать новые community-форматы — от закрытых встреч и executive-мероприятий до других механик взаимодействия.
- Продумывать концепцию мероприятий от «для кого и зачем?» до реализации и оценки результата.
- Координировать команду и подрядчиков, управлять сроками и бюджетами.
- Собирать обратную связь и сигналы аудитории и вместе с Product Marketing и Client Success превращать их в новые гипотезы и возможности.
- Оценивать результат: вовлечённость нужной аудитории, возвращаемость и глубина отношений.
Кого мы ищем
- Опыт в community, client experience, executive-программах, клиентских клубах или других high-touch B2B-форматах;
- опыт прямой работы с C-level и топ-менеджерами;
- умение видеть за активностями бизнес-задачу и понимать: зачем, для кого и какой результат мы хотим получить;
- способность проектировать сообщество как продукт: определять ценность для разных аудиторий, продумывать путь участника и форматы взаимодействия;
- системное и продуктовое мышление;
- сильные навыки коммуникации и проектного управления;
- высокий уровень сервиса, такт и внимание к деталям;
- самостоятельность и готовность брать ответственность за направление end-to-end;
- будет плюсом: опыт в консалтинге или бизнес-образовании, закрытых сообществах для руководителей и предпринимателей, понимание B2B-маркетинга, клиентской воронки и customer/member experience.
Что предлагаем
- удалённую работу с обязательным посещением мероприятий и рабочих встреч в Москве; ;
- оформление по ТК РФ ;
- возможность с нуля формировать будущую модель community-функции.