MEXRUSSI, российский бренд верхней одежды, который уже более 6 лет создает изделия, сочетающие комфорт, качество и современный дизайн.
Сегодня бренд растет и расширяет свое присутствие - мы запускаем направление MEXRUSSI в Санкт-Петербурге и ищем менеджера по продажам, который станет одним из первых членов нашей команды в городе
Это не классическая работа продавца в магазине
Основная задача, работать с онлайн-клиентами и организация для них сервиса доставки с примеркой
Вы будете общаться с клиентами в мессенджерах, помогать с выбором модели и размера, формировать заказы и организовывать доставку вещей на примерку по городу
Для нас менеджер по продажам - это не человек, который просто «закрывает клиента»
Это человек, который умеет услышать, создать теплую атмосферу даже в онлайн-диалоге и сделать так, чтобы после первой покупки хотелось возвращаться снова
Мы не работаем по шаблонным скриптам
Нам важно искреннее общение, внимание к деталям, инициативность и настоящая забота о человеке
Если вам близок такой подход, будем рады познакомиться!
Что предстоит делать
обрабатывать входящий онлайн-трафик и консультировать клиентов в мессенджерах
помогать с выбором моделей, размеров и формировать полноценные образы
сопровождать клиента на всех этапах покупки от первого сообщения до получения заказа
организовывать доставки с примеркой по Санкт-Петербургу
формировать заказы на примерку и контролировать их своевременную доставку клиентам
координировать работу курьера и контролировать логистику заказов
поддерживать связь с клиентом во время и после примерки
выполнять личный план продаж и KPI
работать с RetailCRM и внутренней системой заказов
оформлять продажи, обмены и возвраты
работать с клиентской базой и выстраивать долгосрочные отношения
участвовать в приемке товара и контроле остатков
работать с внутренней отчетностью и таблицами
Мы точно подойдем друг другу, если Вы
имеете опыт продаж в fashion-бренде
умеете продавать в переписке, а не только при личном общении
понимаете, как выявить потребность клиента онлайн и довести диалог до покупки
умеете продавать через доверие, заботу и высокий уровень сервиса
действительно любите людей и получаете удовольствие от общения
имеете успешный опыт личных продаж
уверенно работаете с клиентами middle-up уровня
обладаете грамотной устной и особенно письменной речью
умеете самостоятельно организовывать свою работу и контролировать несколько процессов одновременно
внимательны к деталям, ответственны и не боитесь брать на себя инициативу
Почему эта позиция особенно интересна
Санкт-Петербург, новое направление для MEXRUSSI, и вы будете стоять у истоков его запуска
Мы ищем не просто сотрудника на обработку сообщений, а человека, который сможет вместе с нами выстроить клиентский сервис бренда в новом городе
По мере развития направления, увеличения количества клиентов и открытия полноценного пространства эта позиция предполагает возможность профессионального и карьерного роста внутри петербургской команды
Нам важно найти человека, который захочет не просто выполнять задачи, а развивать направление вместе с нами
Мы предлагаем
доход от 100 000 ₽
оклад 80 000 ₽ + прозрачная система KPI
график 2/2
работу офлайн в Санкт-Петербурге
работу с теплым входящим трафиком бренда
возможность участвовать в запуске и развитии MEXRUSSI в новом городе
самостоятельность и возможность влиять на то, как будет выстроен сервис направления
подарки от бренда по итогам сезона
реальные возможности профессионального и карьерного роста внутри компании
В сопроводительном письме
Пожалуйста, коротко расскажите о себе и своем опыте в продажах.
И ответьте на два вопроса:
1. Каким профессиональным достижением вы гордитесь больше всего?
2. Был ли у вас опыт продаж через переписку? Если да, расскажите о нем в нескольких предложениях