Менеджер объектных продаж B2B (двери)

Дата размещения вакансии: 26.09.2026
Работодатель: Веллдорис
Новосибирск
улица Петухова 35

Современная компания Velldoris – это крупный производственный холдинг, занимающий достойное место в ТОП-5 ведущих дверных фабрик России.

Наша компания уже более 20 лет занимается производством и продажей межкомнатных дверей и фурнитуры. Нашими партнерами являются ведущие DIY-ритейлеры - Лемана Про, СТД Петрович, Максидом, крупные застройщики и девелоперы, активно развиваем собственную сеть фирменных розничных магазинов по всей России.

В связи с активным развитием приглашаем в нашу команду активного, целеустремлённого Менеджера по объектным продажам.

• Активные продажи продукции по рынку объектных продаж Сибирского и Дальневосточного федерального округа;
  • Планирование своей деятельности - звонки, встречи, презентации продукции на вверенной территории;
  • Формирование коммерческих предложений;
  • Работа с чертежами и проектами;
  • Ведение переговоров на разных уровнях, выход на ЛПР;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, готовность к командировкам и разъездному формату работы (автомобиль компания не предоставляет);
  • Ведение отчетности о проделанной работе;
  • Работа в 1С, Bitrix24;

Что нам интересно в кандидате:

• Опыт работы в объектных продажах как весомое преимущество;
  • Умение выявлять потребности клиентов и работать с возражениями;
  • Грамотная и позитивная речь;
  • Знание рынка межкомнатных дверей будет дополнительным преимуществом;

• Интересная высокооплачиваемая работа в стабильно развивающейся компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 7.30 - 16.30 (в рамках основной деятельности рабочий день может быть ненормированный);
  • Заработная плата от 100 тысяч рублей на руки (оклад+%, без ограничений);
  • Адрес офиса: Новосибирск, улица Петухова, 35.