улица Петухова 35
Современная компания Velldoris – это крупный производственный холдинг, занимающий достойное место в ТОП-5 ведущих дверных фабрик России.
Наша компания уже более 20 лет занимается производством и продажей межкомнатных дверей и фурнитуры. Нашими партнерами являются ведущие DIY-ритейлеры - Лемана Про, СТД Петрович, Максидом, крупные застройщики и девелоперы, активно развиваем собственную сеть фирменных розничных магазинов по всей России.
В связи с активным развитием приглашаем в нашу команду активного, целеустремлённого Менеджера по объектным продажам.
- Активные продажи продукции по рынку объектных продаж Сибирского и Дальневосточного федерального округа;
- Планирование своей деятельности - звонки, встречи, презентации продукции на вверенной территории;
- Формирование коммерческих предложений;
- Работа с чертежами и проектами;
- Ведение переговоров на разных уровнях, выход на ЛПР;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, готовность к командировкам и разъездному формату работы (автомобиль компания не предоставляет);
- Ведение отчетности о проделанной работе;
- Работа в 1С, Bitrix24;
Что нам интересно в кандидате:
- Опыт работы в объектных продажах как весомое преимущество;
- Умение выявлять потребности клиентов и работать с возражениями;
- Грамотная и позитивная речь;
- Знание рынка межкомнатных дверей будет дополнительным преимуществом;
- Интересная высокооплачиваемая работа в стабильно развивающейся компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 7.30 - 16.30 (в рамках основной деятельности рабочий день может быть ненормированный);
- Заработная плата от 100 тысяч рублей на руки (оклад+%, без ограничений);
- Адрес офиса: Новосибирск, улица Петухова, 35.