Менеджер по сопровождению в школу японского языка

Дата размещения вакансии: 26.09.2026
Работодатель: KINTSUGI

Школа японского языка KINTSUGI SCHOOL ищет менеджера по сопровождению студентов

KINTSUGI SCHOOL — это не просто онлайн-школа японского языка, а пространство роста и возможностей. Здесь ученики вместе с нашей командой идут к большим целям: от первых шагов до JLPT и переезда в Японию. У нас сильная команда, прозрачные процессы, тёплая атмосфера и общая миссия — помогать людям менять жизнь через японский язык.

Кого мы ищем?

Мы ищем менеджера, который будет сопровождать наших учеников: следить за оплатами, координировать занятия, отвечать на вопросы и помогать не бросить обучение. Нам важно, чтобы вы были внимательны к деталям, спокойно справлялись со срочными ситуациями и умели вести несколько задач одновременно. Опыт работы с клиентами и интерес к Японии будут плюсом.

Что мы предлагаем?

ー Полностью удаленная работа
ー Фиксированная часть 20 000 ₽ в месяц + ежемесячные бонусы по KPI + квартальная премия. Выплаты дважды в месяц
ー Потолка дохода нет: итоговая сумма зависит от ваших результатов
ー Возможности роста: позиция менеджера по продажам при хороших показателях
ー Бесплатное обучение на старте: научим работать в CRM «Мой класс», дадим шаблоны и регламенты
ー Постоянная поддержка от основателя и методиста
ー Прозрачные процессы: вы всегда знаете, что и зачем делаете
ー График 2/2

ー Ведение учебного процесса в CRM «Мой класс»: группы, занятия, статусы, посещаемость
ー Контроль оплат и абонементов, работа с задолженностями
ー Координация занятий: переносы, замены сэнсэев, техническая поддержка, решение срочных ситуаций
ー Общение с учениками в Telegram: ответы на вопросы, анонсы, напоминания
ー Запуск новых групп и индивидуальных учеников
ー Удержание учеников: работа с теми, кто теряет мотивацию или хочет прекратить обучение
ー Работа с отзывами, конфликтами и возражениями
ー Сопровождение учеников на JLPT и пробный JLPT: анонсы, регистрация, результаты
ー Связь между учениками, сэнсэями, методистом и основателем
ー Отчётность по шаблону и участие в отчётных созвонах команды

Обязательно:
ー Грамотная устная и письменная речь
ー Ответственность и умение работать в режиме многозадачности
ー Умение аргументированно работать с возражениями
ー Готовность быстро учиться
ー Стабильное интернет соединение

Будет плюсом:
ー Интерес к Японии и японскому языку
ー Опыт в онлайн-образовании, клиентской поддержке или продажах
ー Опыт работы в CRM «Мой класс»
ー Начальный японский

ー Полностью удалённая работа
ー График 2/2: в будни с 9:00 до 19:00 МСК, в выходные с 9:00 до 17:00 МСК
ー Во время смены — быть на связи: срочные вопросы решаем в течение 5 минут, остальные в течение 10 минут

Как попасть в нашу команду:

1. Оставьте отклик
  2. Заполните анкету — мы вышлем её в чате hh.ru
  3. Выполните тестовое задание
  4. Пройдите собеседование с основателем школы

Если вы дочитали до этого места и почувствовали отклик — значит, мы ищем именно вас. Ждём вас в команде KINTSUGI SCHOOL! ☺️