Главный специалист отдела земельных отношений управления земельных и имущественных отношений

Дата размещения вакансии: 26.09.2026
Работодатель: Администрация Северо-Эвенского муниципального округа
Эвенск

Вдохновляющая возможность для экспертов в сфере земельных отношений! Если вы хотите влиять на развитие территории, работать с интересными задачами и видеть результат своего труда — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят инициативу, ответственность и стремление к совершенству.

Ваши задачи:

• Организация и сопровождение процедур оформления прав на земельные участки (аренда, собственность, сервитуты и др.)
  • Подготовка и согласование договоров, актов, решений по вопросам землепользования
  • Взаимодействие с государственными органами, кадастровыми инженерами, оценщиками и другими участниками процесса
  • Проведение анализа правового статуса земельных участков, подготовка заключений и рекомендаций
  • Участие в разработке и реализации проектов по эффективному использованию и развитию земельных ресурсов
  • Ведение деловой переписки, подготовка отчетности и документации
  • Консультирование сотрудников и руководства по вопросам земельных и имущественных отношений

• Высшее образование в области земельных отношений, юриспруденции, кадастра или смежных специальностей
  • Опыт работы в сфере земельных или имущественных отношений от 1 года
  • Знание земельного, гражданского законодательства, нормативных актов по вопросам землепользования
  • Уверенное владение ПК, опыт работы с кадастровыми и правовыми системами
  • Навыки деловой переписки, подготовки документов и ведения переговоров
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в офисе работодателя, дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Социальный пакет в соответствии с ТК РФ

О компании Мы — команда профессионалов, объединённых стремлением к эффективному управлению земельными и имущественными ресурсами. Наши проекты способствуют развитию территорий и повышению качества жизни. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее!