Маркетолог

Работодатель: Mishacolorist
от 100000 до 120000 RUR
Большая Дорогомиловская улица 7
Более 6 лет

MISHACOLORIST — студия колористики и ухода за волосами в Москве. Мы развиваем бренд, который объединяет сильную экспертизу в окрашивании, высокий уровень сервиса и современную визуальную коммуникацию.

Сейчас мы ищем сильного маркетолога, который сможет не просто выполнять отдельные задачи, а взять на себя маркетинговое направление и помогать студии системно расти.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ

— Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию студии

— Анализировать целевую аудиторию, конкурентов и рынок

— Привлекать новых клиентов и увеличивать количество повторных визитов

— Работать с каналами привлечения: Яндекс, карты, соцсети, реклама, партнёрства, блогеры и другие инструменты

— Развивать присутствие студии в Яндекс Картах и других геосервисах

— Формировать и тестировать рекламные гипотезы

— Анализировать эффективность каналов и рекламных кампаний

— Работать с воронкой: от первого контакта до записи и повторного визита

— Разрабатывать акции, специальные предложения, клиентские дни и маркетинговые мероприятия

— Контролировать работу подрядчиков и специалистов, рекламе, дизайну, SEO и другим направлениям

— Формировать понятные отчёты по результатам: заявки, записи, стоимость привлечения, выручка и эффективность каналов

— Предлагать новые идеи для развития бренда и самостоятельно доводить их до реализации.

НАМ ВАЖНО

Важно понимать не только, как сделать красивый контент, но и:

— откуда приходят клиенты;

— почему они выбирают нас;

— что влияет на запись;

— как увеличить конверсию;

— как вернуть клиента;

— какие каналы действительно приносят результат.

Нам нужен самостоятельный специалист, который не ждёт подробного ТЗ на каждый шаг, а сам видит точки роста, предлагает решения и отвечает за результат.

БУДЕТ БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ

Опыт в beauty, fashion, lifestyle или премиальном сервисе.

Понимание специфики продвижения салонов красоты / студий / локального бизнеса.

Опыт работы с Яндекс Директ, Яндекс Картами, рекламными кабинетами, аналитикой и CRM.

ВАЖНО! Чтобы специалист находился в Москве.

— Работа с развивающимся брендом MISHACOLORIST

— Москва, студия в районе м. Киевская

— Формат сотрудничества обсуждаем

— Размер оплаты обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и зоны ответственности

— Возможность влиять на маркетинговую стратегию бренда и реализовывать собственные идеи.

Если вы привыкли не просто «вести маркетинг», а отвечать за его результат, будем рады познакомиться.

В отклике расскажите о себе, покажите кейсы и напишите, какие результаты вы получили в проектах, с которыми работали.