Люблинская улица 38
Привет! Меня зовут Александр, я коммерческий директор компании «Начни Дышать».
Наша компания улучшает качество жизни людей, с 2019-го года мы проектируем и устанавливаем под ключ системы вентиляции, кондиционирования и увлажнения для квартир, частных домов, офисов и HoReCa в Москве и МО.
Мы входим в ТОП-10 компаний Москвы в сфере вентиляции по сложности и уровню реализованных проектов.
Средний чек — 1,8 млн ₽, максимальный договор — 25 млн ₽. За нашими системами сегодня более 450 объектов и 100 000+ м² жилых помещений.
Компания основана инженерами с опытом в сфере вентиляции с 2014 года. В числе реализованных проектов — ЖК бизнес, премиум и элит класса, объекты для Роснано, Ростеха и медийных персон.
У нас сильная команда, большой поток заявок и амбициозная цель — стать лидером рынка по качеству реализации для наших клиентов. Мы растём и ищем людей, которые хотят расти вместе с нами.
Кого мы ищем:
Ищем бизнес-ассистента — правую руку руководителя, который поможет держать под контролем задачи, людей и выстраивать процессы.
Нам нужен самостоятельный и ответственный человек, который умеет организовать работу, быстро разобраться в новой задаче и довести её до результата.
При этом мы ищем человека с потенциалом будущего руководителя — того, кто хочет расти вместе с компанией, постепенно увеличивать свою зону ответственности и в перспективе перейти к управлению и развитии компании.
Что предстоит делать:
Задачи будут меняться в зависимости от приоритетов компании.
Среди них:
- контроль задач руководителя, команды и подрядчиков;
- организация встреч, календаря, документов и рабочих процессов;
- сбор и структурирование информации для руководителя;
- коммуникация с сотрудниками, клиентами и подрядчиками;
- подготовка и сопровождение встреч и переговоров;
- самостоятельное решение операционных вопросов;
- частичный найм команды: размещение вакансий, первичный отбор, организация собеседований и сопровождение выхода сотрудников;
- помощь в адаптации новых сотрудников;
- контроль договорённостей и сроков;
- участие в создании и улучшении процессов;
- поиск способов упростить, автоматизировать или систематизировать работу.
Что нам важно:
- опыт в бизнес-ассистировании, координации, проектном менеджменте или похожей роли;
- опыт в выстраивании бизнес процессов;
- высокая организованность и внимательность;
- грамотная речь и сильные коммуникативные навыки;
- самостоятельность и инициативность;
- умение работать с большим количеством задач;
- ответственность за результат;
- способность быстро разбираться в новых сферах;
- уверенное владение таблицами, документами и таск-менеджерами.
Будет плюсом: опыт в продажах, найме, работе с CRM, координации команды.
*Опыт именно в вентиляции и кондиционировании не обязателен — всему необходимому мы готовы обучить.
Что предлагаем:
- 80 000–150 000 ₽* на старте в зависимости от вашего опыта (150.000+ готовы платить при быстрой обучаемости и взятии на себя ответственности за выстроенные процессы в компании, что напрямую повлияет на прибыль);
- окладная часть (обговаривается индивидуально) + KPI;
- график 5/2, в основном 09:00–18:00;
- гибридный формат работы: минимум 3 дня в неделю из офиса в Москве, остальные — можно удалённо, по договоренности;
- работа непосредственно с руководителем;
- погружение в реальный бизнес и участие в его развитии;
- возможность расширять зону ответственности и вырасти до руководящей позиции.
Как откликнуться:
Откликайтесь на вакансию. Если ваш опыт нам подходит, мы отправим вам анкету. Заполните ее подробнее от этого будет зависеть прохождение на следующий этап отбора.
Если вам нравится динамичная работа, вы умеете брать ответственность и хотите расти вместе с бизнесом до уровня руководителя — будем рады познакомиться лично. До встречи!