Воспитатель дошкольного отделения

Дата размещения вакансии: 27.09.2026
Работодатель: ГБОУ Школа № 609 Красногвардейского Района Санкт-Петербурга
Пейзажная улица 25

Воспитатель дошкольного отделения (группа компенсирующего вида)

Ты чувствуешь, что работа с детьми — это твое призвание? Хочешь помогать малышам раскрывать свои таланты, поддерживать их индивидуальность и создавать атмосферу заботы и доверия? Тогда мы ждем именно тебя в нашу команду!

Твои задачи:

• Организация и проведение развивающих занятий с детьми дошкольного возраста в группе компенсирующего вида
  • Создание безопасной, доброжелательной и поддерживающей среды
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом его особенностей и потребностей
  • Взаимодействие с родителями и специалистами для достижения максимального результата в развитии детей
  • Формирование у детей навыков самостоятельности, коммуникации и позитивного отношения к миру
  • Участие в подготовке и проведении праздников, творческих мероприятий, экскурсий
  • Соблюдение режима дня, контроль за состоянием здоровья и эмоционального комфорта воспитанников

• Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование (или готовность получить его)
  • Любовь к детям, терпение, доброжелательность и ответственность
  • Готовность работать с детьми с особыми образовательными потребностями
  • Умение находить индивидуальный подход к каждому ребенку
  • Коммуникабельность, умение работать в команде
  • Желание учиться новому и развиваться в профессии

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, полный рабочий день
  • Работа на территории работодателя в дружном и поддерживающем коллективе
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Вдохновляющая атмосфера, где ценят инициативу и творческий подход

О компании Мы — команда профессионалов, которые верят, что каждый ребенок уникален и достоин особого внимания. Наше дошкольное отделение специализируется на поддержке и развитии детей с особыми образовательными потребностями. Мы создаем пространство, где каждый малыш чувствует себя уверенно, раскрывает свои способности и получает заботу, необходимую для гармоничного развития.