Пейзажная улица 25
Воспитатель дошкольного отделения (группа компенсирующего вида)
Ты чувствуешь, что работа с детьми — это твое призвание? Хочешь помогать малышам раскрывать свои таланты, поддерживать их индивидуальность и создавать атмосферу заботы и доверия? Тогда мы ждем именно тебя в нашу команду!
Твои задачи:
- Организация и проведение развивающих занятий с детьми дошкольного возраста в группе компенсирующего вида
- Создание безопасной, доброжелательной и поддерживающей среды
- Индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом его особенностей и потребностей
- Взаимодействие с родителями и специалистами для достижения максимального результата в развитии детей
- Формирование у детей навыков самостоятельности, коммуникации и позитивного отношения к миру
- Участие в подготовке и проведении праздников, творческих мероприятий, экскурсий
- Соблюдение режима дня, контроль за состоянием здоровья и эмоционального комфорта воспитанников
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование (или готовность получить его)
- Любовь к детям, терпение, доброжелательность и ответственность
- Готовность работать с детьми с особыми образовательными потребностями
- Умение находить индивидуальный подход к каждому ребенку
- Коммуникабельность, умение работать в команде
- Желание учиться новому и развиваться в профессии
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, полный рабочий день
- Работа на территории работодателя в дружном и поддерживающем коллективе
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вдохновляющая атмосфера, где ценят инициативу и творческий подход
О компании Мы — команда профессионалов, которые верят, что каждый ребенок уникален и достоин особого внимания. Наше дошкольное отделение специализируется на поддержке и развитии детей с особыми образовательными потребностями. Мы создаем пространство, где каждый малыш чувствует себя уверенно, раскрывает свои способности и получает заботу, необходимую для гармоничного развития.