Солнцевская линия метро Деловой центр
Ищем HR - помощника руководителя в команду, которая строит мечты!
Вам интересно создавать сильные команды и видеть, как благодаря вашей работе растёт бизнес? Хотите влиять на развитие компании, где каждый проект — это воплощение дизайнерских идей в реальность? Тогда присоединяйтесь к нам!
- Формировать и реализовывать HR-стратегию компании
- Привлекать, адаптировать и удерживать лучших специалистов в сфере ремонта и дизайна
- Разрабатывать и внедрять системы мотивации и оценки персонала
- Организовывать обучение и развитие сотрудников
- Создавать комфортную и продуктивную атмосферу в коллективе
- Вести кадровое делопроизводство и контролировать соблюдение трудового законодательства
- Анализировать HR-процессы и предлагать улучшения
Что важно для успеха на этой позиции:
- Интерес к сфере управления персоналом и желание развиваться в HR
- Готовность брать на себя ответственность и проявлять инициативу
- Умение выстраивать коммуникацию и находить подход к разным людям
- Организованность, системность и внимательность к деталям
- Базовые знания трудового законодательства будут плюсом, но не обязательны — всему научим!
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: гибкий график (4 или 8 часов в день, либо по договорённости)
- Возможность работать удалённо или в гибридном формате
- Дружная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом
- Реальные перспективы профессионального роста
- Интересные задачи и участие в развитии компании
О компании АСтрой.Сервис Твой Прораб — это команда, которая с 2023 года успешно реализовала более 70 проектов по ремонту квартир по дизайн-проекту. Более 50 профессионалов, строгие сроки, индивидуальный подход и более 10 лет на рынке ремонта недвижимости. Мы ценим ответственность, честность и желание делать круто! Присоединяйтесь — вместе строим лучшее будущее!
Если вы готовы расти в сфере HR, любите порядок и хотите влиять на свой доход — откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме напишите: «Я хочу в команду», так мы поймем, что вы внимательно прочитали текст.