Иркутск
Мы приглашаем квалифицированного специалиста присоединиться к нашей команде на период временного проекта (вахта). Мы гарантируем полностью прозрачные условия сотрудничества, берем на себя все заботы по вашей логистике и проживанию, а также обеспечиваем стабильный и высокий доход.
📌 Что нужно делать:
- Консультативный прием: проведение квалифицированных медицинских осмотров и амбулаторных консультаций.
- Экспертные решения: постановка диагноза, подбор эффективного лечения и составление индивидуальных медицинских рекомендаций.
- Цифровая отчетность: уверенное ведение карт пациентов в электронной медицинской системе.
👤 Что мы ждем от вас:
- Образование: профильный диплом по специальности «Урология».
- Квалификация: действующая аккредитация или сертификат по направлению «Врач-уролог».
- Опыт работы: успешный релевантный опыт работы по специальности.
- Технические навыки: уверенное владение ПК и базовыми программами.
💼 Что мы предлагаем:
- Финансовая стабильность: полностью официальная, «белая» и своевременная заработная плата.
- Гарантии: официальное трудоустройство в строгом соответствии с ТК РФ.
- Комфортный быт: бесплатное проживание в благоустроенном жилье за счет компании на весь период работы.
- Логистика «под ключ»: бесплатная и организованная доставка (билеты/трансфер) до места работы и обратно за счет компании.
- Оптимальный формат вахты: длительность заезда составляет 1,5 – 2 месяца.
📅 Старт работы: середина октября 2026 года.
Если вы готовы применить свой опыт в стабильной компании с высоким уровнем заботы о сотрудниках — отправляйте отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.