Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ГК РАДАР АВТО
Иваново (Ивановская область)
улица Полка Нормандия-Неман 7

Мы — автоцентр с историей: развиваемся в автобизнесе с 1995 года. Ищем HR‑специалиста, который будет закрывать вакансии и помогать формировать сильную команду.

Что вы будете делать:

• размещать вакансии на работных сайтах и в соцсетях;
  • вести подбор персонала на открытые позиции;
  • сопровождать новых сотрудников на испытательном сроке и помогать им адаптироваться.

• доход от 50 000 рублей на руки + прозрачная система мотивации;
  • график 5/2 на выбор: 08:00–17:00, 08:30–17:30 или 09:00–18:00;
  • питание в корпоративном кафе на территории автоцентра;
  • бесплатные фитнес‑ и силовые тренировки, участие в велопробегах, лыжных стартах и других спортивных активностях;
  • возможности профессионального и карьерного роста: обучение в автобизнесе, повышение квалификации, развитие внутри компании.

Почему у нас хорошо работать:

• стабильная компания с 30‑летней историей — мы не стартовый проект, а устойчивый бизнес;
  • системное обучение: вы быстро освоитесь даже без опыта именно в автобизнесе;
  • живая корпоративная культура: регулярные мероприятия, в том числе семейные;
  • понятные процессы и поддержка команды — вы не будете «вариться в одиночку».

Кого мы ждём:

• опыт в подборе персонала — преимущество, но не обязательное условие: мы готовы обучать;
  • уверенное владение ПК, MS Office, 1С, оргтехникой;
  • личные качества: внимательность, коммуникабельность, готовность быстро учиться.

Готовы расти вместе с нами? Откликайтесь или напишите в чат — расскажем подробнее и договоримся о встрече!

С нами ищут: менеджер по подбору персонала, рекрутер, специалист по персоналу, начинающий специалист