Менеджер по корпоративным продажам и партнёрствам | Зеленино

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Михалев Александр Владимирович
Пермь
Апрельская улица 51

А что, если следующую работу вам больше не захочется менять?

Мы ищем не просто менеджера по продажам. Мы ищем будущего корпоративного партнёра «Зеленино».

Парк-отелю «Зеленино» всего три года. За это время мы получили несколько наград, стали одной из самых заметных загородных площадок Перми и провели сотни событий — от небольших праздников до крупных корпоративных проектов с многомиллионными бюджетами.

Сейчас «Зеленино» продолжает активно расти, и мы расширяем команду корпоративных продаж.

Нам нужен не просто человек, который умеет закрывать сделки.

Мы ищем будущего корпоративного партнёра «Зеленино».

Человека, который постепенно сформирует собственный портфель сильных компаний Перми, будет годами развивать отношения с ними и вместе с нашей креативной командой создавать действительно классные события.

Что вы будете продавать

Не одну площадку и не стандартный пакет услуг.

За вами — целая событийная инфраструктура: парк-отель, виллы, банкетные площадки, Beach Club, фестивальные пространства, собственный креативный отдел, тимбилдинги, игровые программы, квесты, оборудование, оформление и десятки дополнительных решений.

За группой компаний — более 18 лет опыта в индустрии развлечений и событий.

Хороший корпоративный проект может иметь бюджет 1–1,5 млн ₽, крупные события — несколько миллионов.

При этом активную систему корпоративных продаж мы только начинаем строить: значительная часть крупных клиентов до сегодняшнего дня приходила к нам сама.

Как устроена работа

Мы не хотим строить отдел на бесконечной гонке холодных звонков.

На старте вы активно формируете собственный портфель компаний, а затем развиваете отношения с ними на протяжении многих лет.

Смысл этой работы — не бесконечно начинать продажи с нуля, а постепенно создавать вокруг себя круг клиентов, которые знают вас, доверяют вам и возвращаются с новыми задачами.

Первый год вы создаёте портфель.

Второй — развиваете.

Дальше начинает работать накопленный профессиональный капитал: вас знают, вам отвечают, вас рекомендуют, с вами советуются и возвращаются с новыми событиями.

Что предстоит делать

— самостоятельно искать перспективные компании и формировать свой корпоративный портфель;

— выходить на HR, руководителей и других лиц, принимающих решения;

— проводить встречи, презентации и экскурсии по «Зеленино»;

— изучать событийный календарь компаний;

— понимать задачу мероприятия, а не просто принимать заказ;

— вместе с креативным отделом собирать решения под клиента;

— презентовать и продавать корпоративные события;

— развивать отношения с клиентами между покупками;

— вести портфель и сделки в CRM;

— выполнять коммерческий план.

Кого мы ищем

Опыт именно в event-индустрии не обязателен. Продукту и нашей системе мы готовы обучить.

Нам гораздо важнее сам человек.

Мы ищем сочетание:

— интеллекта и способности быстро учиться;

— энергии и инициативности;

— системности;

— высокой личной ответственности;

— эмпатии и умения слушать;

— сильных коммуникативных навыков;

— коммерческого мышления;

— самостоятельности;

— способности строить отношения на годы;

— желания хорошо зарабатывать и готовности создавать для этого реальную ценность.

Опыт B2B-продаж будет большим преимуществом.

Доход и профессиональный рост

Доход состоит из гарантированной части и прозрачной переменной части, связанной с личным коммерческим результатом и выполнением плана.

Ориентир дохода: 100 000–250 000 ₽ на руки.

На период старта предусмотрена гарантированная часть, потому что мы понимаем: первые месяцы менеджер одновременно обучается и формирует свой будущий портфель.

Наша цель — вывести сильного менеджера примерно на 150 000 ₽ в среднем в первый год, далее — на 180 000–200 000 ₽ и выше по мере развития портфеля и профессионального уровня.

Искусственного потолка дохода нет.

У нас предусмотрена профессиональная карьерная траектория: от корпоративного менеджера до корпоративного партнёра «Зеленино».

С ростом уровня растут не только потенциальный доход и масштаб клиентов, но и самостоятельность, полномочия, корпоративные привилегии и свобода организации своей работы.

Сильному продавцу у нас не обязательно становиться руководителем, чтобы продолжать карьерный и финансовый рост.

Почему сейчас интересный момент присоединиться к «Зеленино»

Проекту всего три года.

Мы продолжаем развивать территорию, увеличивать количество площадок и продуктов, создавать новые форматы и инвестировать в инфраструктуру.

Поэтому вы приходите не в компанию, где всё построено двадцать лет назад и остаётся только работать по инструкции.

Вы можете расти вместе с проектом и непосредственно участвовать в том, какой станет его коммерческая система.

Как откликнуться

Нам не нужно длинное формальное сопроводительное письмо.

Вместо него ответьте, пожалуйста, на два вопроса:

1. Почему вам интересна именно такая работа и почему сейчас?

2. Почему, по вашему мнению, через несколько лет вы можете стать сильным корпоративным партнёром «Зеленино»?

Мы внимательно читаем ответы и приглашаем на знакомство тех, с кем видим потенциальное совпадение.