Инженер проектов / Менеджер по продажам (премиум-сегмент)

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Модуль 1
Екатеринбург
улица Рутминского 4

Мы — инженерно-производственная компания, которая работает с Schüco, Reynaers, АЛЮТЕХ, крупноформатным стеклом. Наши клиенты — владельцы коттеджей, элитных квартир и коммерческих объектов. Средний чек сделки — от миллиона рублей. Это не масс-маркет, а штучный, дорогой продукт.

В связи с расширением мы ищем Инженера проектов, который будет совмещать техническую экспертизу и активные продажи. Если ты хочешь работать с премиум-продуктом и получать реальный процент с каждой сделки — это твой шанс!

Что ты будешь делать:

• Работа с входящими и исходящими заявками (горячие и холодные клиенты).
  • Выездная работа: встречи, замеры, презентации, демонстрация образцов на объекте.
  • Ведение портфеля проектов от первого контакта до сдачи объекта.
  • Работа с частными заказчиками (коттеджи, дорогие квартиры) и коммерческими объектами.
  • Презентация демонстрационных образцов продукции.
  • Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости, заключение договоров.
  • Сопровождение сделки и контроль выполнения работ.
  • Работа с системами Schüco, Алютех, Reynaers - премиальными брендами.

Что мы ждём от тебя:

• Высшее техническое образование (желательно).
  • Опыт в светопрозрачных конструкциях, фасадах, окнах или смежных областях — будет большим плюсом.
  • Навыки активных продаж и ведения переговоров.
  • Знание алюминиевых систем (Schüco, Алютех, Reynaers) — преимущество.
  • Готовность к разъездной работе.
  • ответственность, коммуникабельность, нацеленность на результат.

🔥 Условия и доход — это то, ради чего стоит откликнуться:

• Оклад — МРОТ + 15% от маржинального дохода по каждому объекту.
  • Средний чек сделки — высокий! Мы продаём премиальные конструкции для коттеджей и элитных квартир.
  • Стоимость одного проекта может достигать нескольких миллионов рублей. 15% от маржи — это существенная цифра.
  • Ты сам можешь посчитать: если маржа с объекта составляет, например, 3 000 000 ₽, твоё вознаграждение — 450 000 ₽ с одной сделки. А такие сделки у нас не редкость. Доход не ограничен!
  • Чем больше и качественнее ты работаешь, тем выше твой заработок. Никаких потолков.
  • Служебная связь.
  • Уютный офис и печеньки :)
  • Возможность работать над интересными и сложными проектами.
  • Профессиональный рост и поддержка опытной команды.

Офис: г. Екатеринбург, ул. Рутминского, 4, оф. 6.

Присоединяйся к команде экспертов! Если ты устал от копеечных сделок и хочешь работать с премиум-сегментом, где твой процент реально ощутим — отправляй резюме. Мы свяжемся с тобой!​​​​​​​