Специалист службы поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: ЕТС, Группа Компаний
Ленинский проспект 140Л

Приглашаем на работу специалиста службы поддержки 1С
Хотим обратить внимание, что формат работы офисный (Кировский район).

Группа компаний ЕТС — лидер в сфере дистрибуции химических продуктов и ведущий поставщик индивидуальных решений для строительного рынка. Мы объединяем экспертизу, передовые технологии и высокий уровень сервиса, обеспечивая нашим промышленным партнерам устойчивый рост и абсолютную уверенность в поставках.

• Регистрация и обработка входящих запросов в департамент 1С. Определение темы и сложности запроса.
  • Поиск решения задач 1го уровня.
  • Делегирование вопросов на другие уровни поддержки.
  • Проведение обучение пользователей при изменениях функционала в учетных системах.
  • Написание инструкций по работе со стандартными и измененными функциями конфигураций 1С.
  • Ведение учетных записей.

Что для нас важно:

• Опыт работы в роли консультанта 1С;

• Знание одной или нескольких типовых конфигураций 1С: БП, ЗУП, КА, ERP;

• Профильное образование (техническое или экономическое), а также дополнительное обучение в области 1С;

Будет плюсом:

• Наличие сертификатов 1С;
  • Прохождение профильных курсов по администрированию или консультированию в среде 1С.

• Уверенность и стабильность. Мы являемся одним из самых крупных дистрибьюторов химической продукции ведущих мировых и российских производителей.

• «Белую» зарплату и ее индексацию. На данной позиции оклад, обсуждается индивидуально с кандидатами.

• Профессиональное развитие: мы полностью поддерживаем стремление повышать квалификацию, оплачиваем участие в профильных конференциях и создаем условия для карьерного роста.
  • Заботу и комфорт:
    • Адаптация с первых дней работы.
    • Комфортный офис и все необходимые ресурсы для задач
    • ДМС после 6 месяцев работы.
  • Прямой диалог с руководством: у нас приветствуется инициатива. Вы сможете открыто предлагать улучшения бизнес-процессов и реализовывать собственные проекты.
  • Корпоративную культуру: мы регулярно проводим внутренние тренинги, тимбилдинги и праздники, а также вместе участвуем в благотворительных инициативах.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!