Менеджер клиентского сервиса и логистики

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович)
МКАД, съезд 91

Мы ищем ответственного, внимательного и энергичного специалиста, который станет связующим звеном между складом, логистикой и клиентом. Главная задача - сделать так, чтобы каждый заказ был обработан вовремя, доставлен без ошибок, а клиент чувствовал нашу заботу на каждом этапе после покупки.

1. Сопровождение и исполнение заказов
- Полный контроль жизненного цикла заказа - от поступления на склад до успешной доставки клиенту.
- Передача заказ-нарядов в работу сервисному отделу и контроль их выполнения.
- Сверка отгружаемых позиций с заказами в CRM и складской системе.

2. Складской учёт и работа с данными
- Ведение электронного и бумажного учёта товарно-материальных ценностей (электросамокаты, электровелосипеды, скутеры, аккумуляторы, запчасти, аксессуары) в Bitrix24 и «Мой склад»: оприходование, перемещения, реализация
- Контроль остатков

3. Логистика и доставка
- Работа в личных кабинетах транспортных компаний (СДЭК, Деловые линии, ПЭК и др.): оформление и отслеживание отправок.
- Координация курьерских служб (внутренних и внешних), контроль графиков и качества обслуживания.

4. Клиентская поддержка
- Информирование клиентов о дате и времени доставки.
- Ответы на вопросы по статусу заказа.
- При необходимости - направление видео-материалов (предпродажная подготовка, рекомендации).

Что мы ждём от вас:
- Внимательность к деталям и организованность.
- Уверенное владение Bitrix24 и программой «Мой склад» (настройка складов, управление остатками, документы, отчёты) - будет вашим преимуществом.
- Навыки работы с личными кабинетами транспортных компаний (СДЭК, Деловые линии, ПЭК и т.п.).
- Коммуникабельность - умение грамотно и вежливо общаться как с клиентами, так и с коллегами.
- Энергичность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, умение анализировать данные и работать с большими объёмами информации.
- Умение работать в команде.