улица Хусаина Мавлютова 17Ек2
Здравствуйте! Меня зовут Лейля. Я домашний кондитер, занимаюсь созданием трендовых десертов: корпусные десерты, моти, донат-кейки. Сейчас ищу человека, который поможет с клиентами и сборкой заказов. Работа отлично подойдет человеку, который любит порядок, общение с людьми и красивые вещи 😊
Что нужно будет делать:
- Общаться с клиентами в переписке и лично
- Принимать и оформлять заказы
- Консультировать клиентов по ассортименту и заказам
- Контролировать готовность заказов
- Собирать коробки от десертов
- Собирать десерты в коробки
- Красиво упаковывать заказы и завязывать ленты 🎀
- Проверять комплектацию и внешний вид заказа перед выдачей
- Выдавать готовые заказы клиентам
- Оформлять и передавать заказы в доставку
- Следить за порядком на рабочем месте
- Помогать с текущими задачами
Что я ожидаю:
- Грамотная и доброжелательная речь
- Любовь к общению с людьми
- Ответственность и внимательность
- Аккуратность: важно, чтобы каждый заказ выглядел идеально
- Умение быстро переключаться между задачами
- Желание учиться и развиваться вместе с проектом
Будет большим плюсом опыт работы с клиентами: администратором, менеджером, продавцом, оператором или в сфере сервиса.
- Испытательный срок - неделя;
- 5/2, суббота и воскресенье - выходные;
- Работа с 10-00 до 17-00 (с перерывом на обед)
- Готовность работать совместно на кухне. Работа не удаленная.
Сейчас я активно набираю команду. На данный момент мы работаем в формате домашней кондитерской, но активно растём и планируем в ближайшее время переехать в собственный кондитерский цех.
Поэтому нам особенно интересен человек, который хочет расти вместе с проектом и в дальнейшем стать частью основной команды.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто человек «посидеть на выдаче».
Мы ищем внимательного, активного и приятного в общении человека, который сможет взять на себя работу с клиентами и сборку заказов, чтобы кондитер мог сосредоточиться непосредственно на производстве.
Если вам нравится создавать красивый сервис, общаться с людьми и работать с эстетичным продуктом — будем рады познакомиться ❤️
После отклика придет анкета, пожалуйста, заполните внимательно, буду отбирать кандидатов только из анкеты. Буду вас ждать:)