Контент-мейкер/ Reels-мейкер

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Играмир
Лиговский проспект 267к2

Играмир – это больше, чем просто фабрика мягких игрушек. Мы создаем уникальные корпоративные подарки, которые вызывают радость и помогают компаниям устанавливать прочные, эмоциональные связи с клиентами и сотрудниками. Нам нужен тот, кто сделает так, чтобы о корпоративных мягких игрушках узнали ВСЕ! Ведь это не просто сувениры – это мощные артефакты корпоративной вселенной компании.

Мы с 2014 года делаем игрушки-маскоты для брендов, наши игрушки побывали в космосе, а каждая новая разработка никогда не повторяется.

У нас каждый день происходит то, что просится в Reels: приезжают странные образцы, разработчики спорят о дизайне, клиенты присылают необычные заявки, игрушка проходит путь от картинки до готового образца. Сейчас большая часть этого пропадает, потому что рядом нет человека с камерой.

Это не классическая работа оператора

Нам не нужны свет, постановка и раскадровка. Нужны живые реакции, юмор и умение замечать необычное.

За стратегию, контент-план, монтаж каждого ролика и публикации отвечает команда маркетологов. Ваша задача — приносить много живого материала.

Что нужно делать

• Приезжать в офис и на производство 2–3 раза в неделю примерно на 4 часа.
  • Не ждать задания, а самому проявлять инициативу, ходить по отделам и спрашивать: что сегодня интересного, что не получилось, какая была самая странная заявка
  • Снимать на телефон вертикальное видео: новые игрушки, разработку, производство (набивка, вышивка, раскрой, сборка, упаковка, ошибки и переделки), короткие интервью с сотрудниками и смешные ситуации в офисе
  • Каждый раз, когда происходит что-то живое («смотри, что прислал клиент»), включать камеру, ловить крутые и красивые моменты
  • В тот же день выгружать материал в понятные папки и подписывать его.

Мы ждём от вас

• Умеете снимать вертикальное видео на телефон, быстро выставляете кадр и звук.
  • Открыты к людям, не боитесь подходить к незнакомцам и общаться.
  • Знаете тренды и умеете придумывать креативные идеи для видео за пару минут.
  • Можете увидеть потенциальный ролик там, где другие видят обычный рабочий день.

Условия

• Санкт-Петербург, 2–3 раза в неделю по 4 часа, график согласуем заранее, в офисе весь день быть не нужно.
  • 50 000–70 000 ₽ в месяц, точная сумма определяется по результатам теста.
  • Первые 4 недели — испытательные.

Что мы предлагаем

• Рост в динамично развивающемся бизнесе, где вы сможете влиять на узнаваемость и имидж бренда
  • Свобода творчества и поддержка в самых смелых идеях
  • Коллектив, готовый участвовать и помогать в реализации ваших идей

Присоединяйтесь и помогите нам доказать, что корпоративные мягкие игрушки – это лучший способ подарить радость, показать душу бренда и создать запоминающийся корпоративный стиль!