проспект Маршала Устинова 25
Логопед (детский) в реабилитационный центр «АкваДар» / «НейроДар»
Зарплата: от 30000 до 80000 ₽ (обсуждается по итогам собеседования и зависит от загрузки)
Адреса: ул. Орлова, 20 (Центр) / ул. Устинова, 25 (Новый город) — можно работать в одном удобном филиале
Занятость: полная или частичная, гибкий график по согласованию
О нас
«АкваДар» — сеть детских реабилитационных центров в Ульяновске, работаем больше 5 лет. У нас бассейн и гидрореабилитация, АФК и нейроАФК, нейропедагогика, дефектология, АВА, сенсорная интеграция, моторный онтогенез и диагностика. «НейроДар» — наш новый центр в Новом городе.
Мы дважды выигрывали Фонд президентских грантов. Один из проектов — «запуск речи через занятия в бассейне»: из 50 детей речь запустилась у 47. Сейчас это наш авторский маршрут для неговорящих детей, и логопед в нём ключевая фигура.
К ребёнку у нас подходят комплексно: специалисты работают одной командой, обсуждают случаи и вместе ведут ребёнка по общему маршруту. Логопеду не придётся работать «в одиночку в кабинете».
Чем предстоит заниматься
— Проводить логопедическую диагностику детей от 1,5 до 10 лет
— Вести индивидуальные занятия: запуск речи у неговорящих детей, ЗРР, ОНР, дизартрия, коррекция звукопроизношения
— Работать с детьми с особенностями развития (РАС, ЗПР, ДЦП, генетические синдромы)
— Составлять индивидуальные планы занятий и корректировать их вместе с командой: нейропедагогом, дефектологом, АФК-специалистами
— Консультировать родителей, давать домашние рекомендации, показывать динамику
— Участвовать в интенсивах и комплексных маршрутах центра
Мы ждём от вас
— Профильное образование: логопедия / специальная (дефектологическая) педагогика или профпереподготовка
— Опыт работы с детьми от 1 года, особенно с неговорящими детьми и детьми с ОВЗ
— Спокойное и тёплое отношение к детям, умение выстроить контакт с «непростым» ребёнком
— Умение говорить с родителями понятно и бережно
— Готовность работать в команде и следовать стандартам центра
— Будет плюсом: логопедический массаж, зондовый массаж, нейропсихологический подход, АВА, альтернативная коммуникация (PECS, карточки), сенсорная интеграция
Мы предлагаем
— Стабильный поток клиентов: вам не нужно искать детей самостоятельно
— Оборудованные кабинеты, пособия и материалы
— Работу в сильной мультидисциплинарной команде и разбор сложных случаев с коллегами
— Обучение внутри центра, в том числе нашей методике запуска речи и работе в связке с бассейном и нейроАФК
— Помощь в профессиональном развитии: курсы, конференции
— Прозрачные условия оплаты, выплаты без задержек
— Понятные правила работы: у нас есть письменный регламент (стандарты, тайминг, культура общения)
— Администратор берёт на себя запись, расписание и оплаты, а вы занимаетесь детьми
Как откликнуться
Откликайтесь на hh.ru. В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко напишите о своём опыте работы с неговорящими детьми и о том, какие методики вы используете. После отклика пригласим на собеседование и пробное занятие.