Менеджер колл-центра в стоматологию Universe Smile

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Юниверс Смайл
Авиационная улица 9

Universe Smile — современная стоматологическая клиника, где мы системно развиваем сервис, продажи и работу с пациентами.

Сейчас мы ищем менеджера в отдел колл-центра — человека, который умеет не просто принимать звонки, а действительно работать с пациентом: понять его запрос, грамотно проконсультировать, снять сомнения и довести до записи.

Что предстоит делать:

— Работать с базой пациентов и повторными обращениями

— Выявлять потребность пациента и подбирать подходящую запись

— Записывать пациентов на приём

— Работать в CRM

— Возвращаться к пациентам, которые ранее не записались

Что для нас важно:

— грамотная и уверенная речь;

— умение слушать и задавать правильные вопросы;

— обучаемость и желание развиваться;

— спокойное отношение к возражениям;

— ориентация на результат;

— умение работать по скриптам, но при этом нормально общаться с человеком, а не разговаривать как робот.

Опыт в стоматологии или медицине будет плюсом, но не является обязательным. Если у вас есть хороший опыт в продажах, клиентском сервисе или колл-центре — мы готовы обучить специфике стоматологии.

Доход:

Фиксированная часть — 40 000 ₽

Дополнительно — KPI до 50 000 ₽ и выше.

В среднем при нормальном выполнении показателей доход составляет 60 000–70 000 ₽ в месяц.

Система мотивации построена вокруг качества работы, а не просто количества звонков.

— График работы: 4/3, 5/2, с 10:00 до 18:00

— Полностью удаленная работа

— Стабильный фикс + понятная система KPI

— Доход 60 000–70 000 ₽ при выполнении показателей

— Обучение продукту, услугам и внутренним процессам клиники

— Работа в современной стоматологической клинике Universe Smile

— Возможность профессионального роста внутри компании

— Адекватное руководство

Кого мы хотим видеть в команде:

Если вам нравится общаться с людьми, вы умеете продавать без навязчивости, спокойно относитесь к отказам и хотите становиться сильнее в своей профессии — нам будет интересно познакомиться.

Если вы хотите не просто работать в колл-центре, а стать сильным специалистом по работе с пациентами — откликайтесь, мы Вас ждем!

На встрече расскажем подробнее о клинике, задачах и системе мотивации.