SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: GIRLS VOYAGE

О нас

GIRL'S VOYAGE — бутик агентство авторских женских туров, мы создаём уникальные путешествия в Европу и не только. Мы активно растём и уже провели туры в Италию, Францию, на Мальдивы, Шри-Ланку, в октябре будут туры в Марокко, в Рим и Париж. Ищем в команду человека, который возьмёт на себя задачу продвижения туров и развитие бренда в соц. сетях, нам нужен регулярный контент, который будет приводить к продажам и росту популярности агентства. Идеальный кандидат понимает рынок, готов быстро подстраиваться и реагировать на изменения в мире тревел, интересуется путешествиями и понимает как с помощью маркетинга вывести бренд на новый уровень

Задачи:

• Вести Instagram, TikTok и Threads: контент-план, публикации, сторис
  • Монтировать Reels и TikTok из готовых материалов туров
  • Писать тексты в тональности бренда
  • Отслеживать тренды в travel- и lifestyle-нише
  • Работать с аналитикой и корректировать подход

Кого ищем:

• Опыт ведения соцсетей от 1 года, желательно в travel, fashion, beauty или lifestyle
  • Уверенный монтаж Reels и TikTok
  • Понимание премиального визуала
  • Грамотный русский, лёгкая рука в копирайтинге
  • Самостоятельность и насмотренность в нише
  • Опыт путешествий будет преимуществом

• Гибкий график, частичная занятость, полная удалёнка
  • Оплата обсуждается по итогам собеседования, есть возможность роста по результатам работы
  • Работа с растущим брендом напрямую с основательницей, без миллиона корпоративных согласований

Как откликнуться:

• Отправить в сопроводительном письме портфолио
  • Написать, какая страна является самой любимой и почему. Расскажите в каких странах вы были?
  • Почему хотели бы работать с нами? Нужен честный ответ)

Отклики без сопроводительного письма мы не рассматриваем