Комсомольская улица 107
Ищем того, кто приведет весь город в Dental Hall!
Dental Hall — 9 лет на рынке стоматологии и более 15 000 пациентов, которые нас рекомендуют. Теперь мы расширяем корпоративное направление и ищем менеджера по развитию партнёрской сети. Ваша задача — привлекать топ-компании города республики и заключать договоры на стоматологическое обслуживание.
Что делает наши корпоративные продажи эффективными:
Полный цикл лечения. От профилактики до имплантации — всё в одной клинике. Корпоративному клиенту не нужно искать дополнительных подрядчиков.
Все специалисты в штате. Терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты, гигиенисты — компания заключает один договор и закрывает все стоматологические потребности сотрудников.
Оборудование и диагностика. КТ, рентген — пациент получает план лечения на месте, без лишних походов по клиникам города.
Что нужно будет делать:
Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (B2B): холодные звонки ЛПР, участие в профильных бизнес-мероприятиях.
Проведение встреч и переговоров с первыми лицами компаний, HR-директорами и руководителями отделов персонала.
Разработка индивидуальных коммерческих предложений (включая пакетные программы ДМС и прямого прикрепления).
Подготовка и проведение выездных презентаций для сотрудников компаний-партнеров.
Полное ведение сделки в CRM: от первого контакта до заключения договора и передачи клиента в сервис.
Анализ действующих партнерских контрактов, пролонгация и расширение сотрудничества.
Что мы ожидаем от Вас:
1.Опыт в B2B-продажах от 1 года желателен, но не обязателен. Со своей стороны мы гарантируем самое эффективное обучение.
2. Подтвержденный опыт переговоров с ЛПР уровня CEO, HRD, СОО.
3. Навык подготовки коммерческих предложений и проведения презентаций.
4. Готовность к выездной работе.
5. Грамотная речь, системность, умение работать с цифрами.
оплату труда дважды в месяц: фиксированный оклад + процент от каждого заключенного договора и каждого пришедшего пациента по этому договору.
маркетинговая поддержка.
перед стартом — обучение продукту. Разберём, как устроена клиника изнутри, какие услуги мы предлагаем и как это упаковано для корпоративного клиента.
обучение с первого дня: расскажем, как устроена клиника, что и кому продаём, как вести сделку в CRM. После обучения вы будете готовы к самостоятельным переговорам.
формат работы: преимущественно удаленный с 2 обязательными встречами в неделю в офисе.
интересный, энергичный, активный коллектив с самой классной корпоративной жизнью!
Команда мечты ищет нового игрока!
Хотите работать среди профессионалов? У нас есть место для тех, кто не боится сложных задач и стремится к росту.