Начинающий замерщик (сфера ремонта и отделки)

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Легион
Екатеринбург
улица Чайковского 11

ГОРЯЧАЯ ВАКАНСИЯ: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ УСЛУГ ЕВРОРЕМОНТА

Ты устал от скучных задач и потолка в зарплате? Хочешь не просто «обрабатывать заявки», а реально рулить сделками, чувствовать адреналин от закрытия крупного заказа и видеть, как твои цифры двигают бизнес вперёд? Тогда слушай сюда!

Мы — команда профи, которая делает евроремонт не «как у всех», а так, чтобы клиенты потом показывали квартиры друзьям и говорили: «Вот это уровень!» И нам нужны настоящие хищники продаж — те, кто умеет превращать «я подумаю» в «когда начнём?».

Что ты будешь делать (и это реально круто):

Выявлять боли клиента с первых секунд разговора — и тут же предлагать решение, от которого у него загораются глаза.

Вести сделку от первого звонка до финального акта приёмки — и гордиться каждым «спасибо, это именно то, что мы хотели».

Превращать возражения («дорого», «мы сами сделаем», «позже») в аргументы «давайте прямо сейчас зафиксируем скидку и назначим замер».

Работать с базой и тёплыми лидами, но не сидеть в офисе как в клетке — выезды на замеры и встречи с клиентами — это часть драйва.

Чего мы ждём от тебя (будь честен с собой):

Голод до результата: тебе не нужен «просто оклад», ты хочешь зарабатывать столько, сколько реально заслужил.

Уверенность в голосе: ты не боишься сказать «да, мы сделаем идеально» и держать слово. Умение слушать и слышать: ремонт — это эмоции, бюджеты и мечты, и ты должен уметь всё это упаковать в чёткое коммерческое предложение.

Готовность учиться: у нас есть свои фишки, стандарты и скрипты, которые реально работают — бери и применяй, чтобы закрывать быстрее и дороже.

Что мы даём взамен (и это не пустые слова):

Высокий доход: процент от сделки + бонусы за скорость и качество.

Потолка нет — сколько закрыл, столько и заработал.

Полное обучение: разберём все этапы продаж, типичные возражения, покажем, как презентовать смету и защищать цену.

Инструменты для успеха: CRM, база типовых решений, готовые презентации и поддержка опытного наставника.

Команду, которая не бросает в одиночку: если застрял на возражении — рядом тот, кто подскажет, как повернуть разговор.