Ищем контент-креатора, который будет снимать, монтировать и публиковать короткие вертикальные ролики в TikTok, Reels и Shorts для продвижения нашего мобильного приложения.
О продукте
Мы делаем мобильное приложение — ИИ-ассистента для контент-креаторов. Продукт растет каждый месяц, основной фокус — англоязычный рынок.
Контент
Ролики состоят из двух частей: реакция/POV (мы предоставляем) и показ интерфейса приложения (вы снимаете).
Что предстоит делать
• Создать с нуля англоязычные аккаунты в TikTok, Reels и Shorts.
• Снимать интерфейс приложения.
• Монтировать и публиковать ролики.
• Тестировать хуки, тексты, музыку и подачу.
• Отвечать на комментарии.
• Следить за трендами, конкурентами и форматами других продуктов, адаптируя идеи под свои аккаунты.
Формат работы
• Минимум 30 роликов в месяц.
• Постить каждый день не обязательно, важен общий объем.
• Работа полностью удаленная, из любой точки мира, график свободный.
Что мы ждем
• Опыт монтажа и публикации коротких видео для брендов обязателен. Опыт с зарубежными – преимущество.
• Ссылки на портфолио или примеры работ обязательны.
• Английский от Intermediate: посты, комментарии, описания и часть материалов будут на английском.
• Понимание трендов, умение повторять рабочие форматы и адаптировать их под продукт и англоязычную аудиторию.
• iPhone 12 или выше. Идеально, если это не основной девайс и вы сможете использовать его для работы.
• Второй телефон для съемки интерфейса приложения. Подойдет любой: его можно взять временно, так как интерфейс нужно снимать не постоянно.
Условия
Оплата сдельная и зависит от платформы и страны просмотра.
Просмотры из США, Великобритании, Австралии и Канады:
• TikTok — $35 за 100 000 просмотров.
• Reels и Shorts — $30 за 100 000 просмотров.
Просмотры из остальных стран:
• TikTok, Reels и Shorts — $5 за 100 000 просмотров.
В начале следующего месяца сдается аналитика, на основе которой рассчитываются выплаты.
Первые два месяца
Первые два месяца мы платим фикс $200 в месяц независимо от просмотров при условии публикации 45+ роликов в месяц. Оплата за просмотры при этом также сохраняется.
Если опубликовано меньше 45 роликов в месяц, действует стандартная оплата за просмотры.
С третьего месяца
• Оплата идет только за просмотры.
• За сильные результаты предусмотрены дополнительные бонусы, обсуждаются индивидуально.
• Верхнего лимита по оплате нет.
При отклике, пожалуйста, прикрепляйте ссылки на примеры работ с брендами или портфолио.
Если вы нам подходите, следующий этап — оплачиваемое тестовое задание.