Ассистент Предпринимателя

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Комкова Анна

Привет, дорогой соискатель!

Меня зовут Нариман, я занимаюсь развитием собственного товарного бизнеса. Основное направление моей работы связано с продажами, в том числе через маркетплейсы: я занимаюсь развитием ассортимента, закупками, поиском новых товаров и возможностей для роста бизнеса.

Сейчас я нахожусь в поиске ассистента, который сможет разгрузить меня от части рутинных и организационных вопросов. Со мной будет комфортно работать ответственному, исполнительному и активному человеку, который быстро включается в новые задачи, внимательно относится к деталям и качественно выполняет поставленные задачи.

Со своей стороны я стараюсь заботиться о благополучии своей команды, создавать комфортную рабочую атмосферу, давать возможность получать новый опыт и постепенно расширять круг задач.

Основные задачи:

• Помощь с поиском и подбором персонала.
  • Поиск, сбор, анализ и структурирование информации.
  • Работа с таблицами, ведение и систематизация данных.
  • Сбор и отслеживание информации по товарам, поставщикам и другим рабочим вопросам.
  • Помощь в решении личных организационных вопросов: что-либо найти, заказать, или забронировать.
  • Выполнение других рутинных и организационных задач

Условия работы:

• Удаленный формат работы, график 5/2
  • Частичная занятость на 2-3 часа в день.
  • Вознаграждение 15000-20000 рублей в месяц. С ростом занятости и объема задач будет расти и вознаграждение

Преимущества вакансии:

• Разноплановые задачи, благодаря которым можно быстро развивать ассистентские и организационные навыки.
  • Возможность постепенно брать на себя больше ответственности и расти вместе с проектом.
  • Наставническая поддержка, работа напрямую с руководителем
  • Возможность видеть как строятся бизнес-процессы изнутри.

Ожидания от вас:

• Ответственность и исполнительность.
  • Внимательность к деталям.
  • Высокий уровень самоорганизации.
  • Уверенное владение Google Таблицами или Excel.
  • Навык использования ИИ-инструментов
  • Умение быстро находить, структурировать и обрабатывать информацию.
  • Быстрая обучаемость и готовность осваивать новые инструменты и процессы.
  • Активность, энергичность и вовлечённость в работу.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Спасибо, что дочитали до конца!