Всем привет, на связи Институт Психологии Smart!
Уже 6 лет мы находимся на рынке EdTech и с каждым годом все больше укрепляем свои позиции. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.
Наша миссия — предоставлять качественное образование с высоким уровнем сервиса и востребованную профессию в развивающемся мире.
Это лишь часть наших побед и достижений за 6 лет:
1. В нашем институте учатся студенты из 85 стран мира. А их кол-во уже превысило 30.000 тыс
2. Мы входим в ТОП-30 среди всех образовательных проектов
3. ТОП-1 в нише психологии уже 4 года
4. ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру с 2023 по 2025 гг.)
В связи с развитием компании и открытием новых направлений у нас есть потребность в директологе (яндекс)!
Чем предстоит заниматься
Запускать и вести кампании в Яндекс.Директ: собирать, оптимизировать, масштабировать рабочие связки;
Формулировать гипотезы, сегментировать аудитории, ставить ТЗ на тексты и креативы, проводить A/B-тесты;
Считать и анализировать CTR, CPL, CPO, CAC, LTV, ROMI, распределять бюджет между сегментами и воронками;
Работать со сквозной аналитикой и снижать CAC в динамике;
Контролировать качество лидов вместе с отделом продаж;
Раз в неделю присылать отчёт по KPI с планом действий.
Следить за рынком и конкурентами.
Работать в команде: маркетолог, продакт-менеджер, копирайтер, дизайнер.
Что мы ожидаем:
Опыт работы с Яндекс.Директ от 2 лет, кампании с бюджетом от 1 млн ₽/мес;
Понимание воронок продаж в EdTech;
Сквозная аналитика: Яндекс.Метрика, Google Analytics, интеграция с CRM;
Отчётность и расчёт ROMI/CAC в PowerBI, Excel или Google Таблицах;
Понимание структуры креативов (AIDA, ODC, DIBABA и др.);
Уверенное использование ИИ в работе (гипотезы, тексты, анализ).
Что мы предлагаем
Удалённое взаимодействие из любой точки мира;.
Доход: фикс 60 т.р + KPI, совокупно от 70 000 до 150 000 ₽. Точный уровень обсуждаем по итогам теста и интервью с учётом опыта.
Бесплатное обучение на наших курсах и консультации психолога — забота о тебе.
Команду с уровнем счастья 9.6 из 10 — мы проверяли.
Свободу в выборе форматов и идей — если ты можешь доказать, что это работает.
Карьерный рост — мы растем, и ты вместе с нами.
Как откликнуться
Пришли резюме и 2-3 кейса с цифрами (бюджет, CPL, ROMI, рост продаж, скриншоты или файлы). Мы будем вас ждать!