Рекрутер

1-й Глазурный переулок 35

40 000 ₽ на руки + бонусы за закрытые вакансии
Ростов-на-Дону | неполный рабочий день | 3 дня в офисе + 2 удалённо

О компании

Choco Corp — шоколадная корпорация, которая с 2011 года создаёт брендированный шоколад и корпоративные подарки для компаний по всей России.

Мы помогаем бизнесу превращать обычный подарок в инструмент коммуникации с клиентами, партнёрами и сотрудниками: создаём шоколад с логотипом, фирменным дизайном и индивидуальным оформлением.

Поэтому мы ищем в команду рекрутера / HR-менеджера, который поможет нам закрывать текущий поток вакансий и одновременно будет участвовать в развитии HR-процессов компании.

Кого мы ищем

Ищем рекрутера / HR-менеджера, который:

• имеет опыт в подборе от 1–2 лет;
  • умеет самостоятельно закрывать вакансии разного уровня сложности;
  • понимает полный цикл подбора — от формирования профиля до выхода сотрудника;
  • умеет работать с разными каналами поиска и инструментами рекрутмента;
  • умеет оценивать кандидатов не только по резюме, но и по соответствию задачам позиции;
  • способен самостоятельно организовать свою работу и держать несколько вакансий одновременно;
  • хочет развиваться не только в подборе, но и в HR-процессах.

Почему открыта вакансия

Компания растёт, и вместе с этим увеличивается объём подбора. Нам нужен дополнительный человек в HR-функцию, который поможет закрывать текущий поток вакансий и выстраивать качественную работу с сотрудниками после выхода.

При этом мы специально рассматриваем неполную занятость — поэтому вакансия подойдёт рекрутеру, которому важен баланс между работой и личным временем, но при этом хочется иметь стабильный доход и официальное трудоустройство.

Что предстоит делать

Подбор персонала

• вести полный цикл подбора сотрудников;
  • закрывать линейные и офисные позиции, в том числе вакансии с массовым подбором;
  • искать кандидатов самостоятельно: HH, Telegram и другие источники;
  • проводить первичный отбор и телефонные интервью;
  • организовывать встречи кандидатов с руководителями;
  • сопровождать кандидата до выхода на работу;
  • контролировать сроки и качество закрытия вакансий.

Адаптация

После выхода сотрудника вы не передаёте его «дальше по цепочке», а помогаете ему закрепиться в компании:

• сопровождение новых сотрудников в период адаптации;
  • контроль прохождения испытательного срока;
  • взаимодействие с руководителями по результатам адаптации;
  • сбор обратной связи от сотрудников и руководителей;
  • выявление проблем на раннем этапе.

HR-процессы

Помимо подбора, вы будете участвовать в развитии HR-функции:

• формирование кадрового резерва;
  • участие в развитии корпоративной культуры;
  • организация поздравлений и корпоративных подарков;
  • сбор и анализ обратной связи сотрудников;
  • работа с ENPS;
  • ведение HR-процессов в Битрикс24;

Что мы предлагаем

40 000 ₽ на руки — фиксированная часть при неполной занятости.

Дополнительно — бонус за каждую успешно закрытую вакансию. Размер бонуса зависит от сложности позиции.

Таким образом, при полной загрузке и выполнении плана доход может составлять до 70 000 на руки.

Формат работы

• 5/2;
  • 3 дня в офисе + 2 дня удалённо;
  • в офисе — сокращённый рабочий день до 15:00;
  • удалённые дни — полноценная работа из удобного места;
  • отдельное рабочее место в офисе;
  • офис в Ростове-на-Дону 1-й Глазурный переулок, 35;
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня.

Что ещё важно

• стабильная компания с историей работы на рынке;
  • понятная система мотивации;
  • доход зависит не только от фиксированной части, но и от результата;
  • возможность влиять на результат подбора, а не просто выполнять отдельные этапы;
  • работа непосредственно с руководителями и участие в принятии решений по кандидатам;
  • возможность развиваться из рекрутера в полноценного HR-специалиста;
  • адекватный формат неполной занятости без необходимости находиться в офисе полный день.

Почему вам может подойти эта работа

Если вы сильный рекрутер, который умеет самостоятельно находить и оценивать людей, но не хотите возвращаться к классическому офисному графику 5/2 на полный день — здесь можно сохранить профессиональную нагрузку и при этом работать в более гибком формате.

У вас будет возможность заниматься не только закрытием вакансий, но и видеть, что происходит с сотрудником после выхода, влиять на адаптацию, удержание и качество найма.