Менеджер по продажам / майнинг-оборудование

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: PushMiner
Ракетный бульвар 16

PushMiner работает в сфере майнинга с 2017 года.

Мы поставляем ASIC-оборудование, размещаем его в дата-центрах, занимаемся сервисным обслуживанием и ремонтом.

Сейчас компания расширяет отдел продаж и ищет менеджера, который умеет вести переговоры, закрывать сделки и хочет напрямую влиять на свой доход.

PushMiner в цифрах

— 400 000+ поставленных ASIC
— 36 МВт инфраструктуры и площадок размещения
— 4 200+ устройств в собственном парке
— собственный сервисный центр
— 100+ ремонтов оборудования ежемесячно

У нас клиент может купить не только оборудование, но и получить комплексное решение:

ASIC → поставка → настройка → размещение → обслуживание → ремонт

Поэтому менеджер работает не с однотипным продуктом, а с клиентами разного масштаба: от покупки нескольких устройств до формирования крупных майнинг-парков.

Сколько можно зарабатывать

Доход — от 150 000 ₽ на руки.

Фиксированный оклад + бонусная часть, напрямую зависящая от результата продаж.

Потолка по доходу нет: чем больше и крупнее закрытые сделки, тем выше заработок.

Подробную систему мотивации и примеры дохода действующих менеджеров обсуждаем на собеседовании.

Выплаты — два раза в месяц.

У вас будут клиенты

Мы не ждём, что менеджер самостоятельно найдёт себе рынок и начнёт работу с пустой CRM.

В работе есть:

— входящие обращения;
— действующая клиентская база;
— повторные продажи;
— высокий средний чек;
— возможность продавать одному клиенту несколько продуктов: оборудование, размещение и сервис.

При этом мы ищем именно продавца, а не оператора входящих заявок.

Важно уметь работать с клиентом после первого контакта: задавать вопросы, выявлять задачу, вести переговоры, возвращаться с follow-up и доводить сделку до результата.

Чем предстоит заниматься

Основная задача:

взять потенциального клиента в работу → понять его задачу → сформировать решение → провести переговоры → довести до оплаты.

В процессе нужно:

— обрабатывать входящие обращения и работать с существующей клиентской базой;
— выявлять потребности, задачи и бюджет клиента;
— подбирать оборудование и дополнительные услуги;
— консультировать клиентов по продукту;
— проводить звонки, онлайн-переговоры и личные встречи;
— готовить и презентовать коммерческие предложения;
— сопровождать клиента от первого обращения до оплаты;
— возвращать клиентов в переговоры и работать с возражениями;
— развивать повторные продажи;
— вести сделки и фиксировать результаты работы в CRM.

Мы не ищем человека, который просто отвечает на вопросы и отправляет прайс.

Нужен менеджер, который двигает сделку вперёд и умеет закрывать продажи.

Кого хотим видеть

В первую очередь нам важен опыт продаж и переговоров.

Знание майнинга на старте не требуется.

Вы нам подойдёте, если:

— работаете в продажах от 1 года;
— умеете задавать вопросы и выявлять реальную потребность клиента;
— не боитесь обсуждать крупные суммы;
— умеете вести переговоры и работать с возражениями;
— понимаете, что после отправки коммерческого предложения работа со сделкой только начинается;
— умеете делать follow-up и возвращать клиента в диалог;
— привыкли работать в CRM;
— ориентированы на результат и хотите увеличивать доход за счёт собственных продаж.

Будет преимуществом опыт в:

— B2B-продажах;
— оборудовании и IT;
— автомобилях;
— недвижимости;
— инвестиционных и других продуктах с высоким средним чеком или длинным циклом сделки.

Опыт в майнинге не обязателен.

Оборудование, устройство рынка, специфику продукта и основные экономические показатели объясним на этапе адаптации.

Что получите в PushMiner

Доход

Фиксированный оклад + бонус за результат.

Чем выше результат — тем выше итоговый доход. Искусственного потолка по заработку нет.

Клиентов

Есть входящие обращения, существующая база и повторные продажи.

Вы не начинаете работу с пустого листа.

Продукт с высоким средним чеком

Можно продавать как отдельное оборудование, так и комплексные решения с размещением, обслуживанием и ремонтом.

Обучение

Не нужно приходить к нам экспертом по майнингу.

На старте обучим продукту, рынку и специфике продаж. Во время адаптации будете работать вместе с руководителем и командой.

Возможность расти

Компания развивается, отдел продаж расширяется.

Для менеджеров, которые стабильно показывают результат, есть возможность расти профессионально, финансово и брать на себя больше ответственности.

Условия

— офис в Москве: м. ВДНХ, Ракетный бульвар, 16;
— график: 5/2, с 10:00 до 19:00;
— выплаты два раза в месяц;
— оплачиваемая мобильная связь;
— оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней;
— обучение продукту и поддержка на этапе адаптации.

Несколько слов напоследок

Эта вакансия не для человека, которому нужен спокойный оклад за обработку входящих заявок.

Мы ищем менеджера, которому действительно нравится продавать: вести переговоры, возвращать клиента в диалог, работать с возражениями и доводить сделки до результата.

Если вам интересны продажи с высоким средним чеком и вы хотите напрямую влиять на свой доход — откликайтесь.

В сопроводительном письме можете коротко рассказать о своём опыте в продажах и самой крупной сделке, которую вам удалось закрыть.