333/2
Усадьбы.РФ — застройщик коттеджных поселков комфорт-класса в Московской области. Мы продаем участки в готовых и благоустроенных поселках на Восточном и Западном направлениях Подмосковья. Среди наших проектов КП «Рижский Парк»(Истра), КП «Березки Life» и другие современные проекты компании.
За годы работы более 1500 семей выбрали наши поселки для загородной жизни.
В связи с развитием компании ищем инженера по эксплуатации коттеджных поселков и складских комплексов МО, кто замечает проблему раньше руководителя и решает ее раньше, чем она становится жалобой клиентов.
Что предстоит делать:
• Организовывать и лично участвовать в техническом обслуживании и эксплуатации ОНИ (объектов недвижимого имущества). Основное место работы - складской парк Велино, также возможны выезды в коттеджные поселки компании.
• Поиск, и, в последующем, контроль подрядчиков в целях обеспечения надлежащего состояния ОНИ.
• Организация и проведение ремонтно-строительных работ на вверенных объектах. Личное участие в строительно-монтажных работах, обеспечении содержания территорий, включая уборку снега, как механизированную, так и вручную.
• Проводить регулярные объезды/осмотры ОНИ для выявления недостатков, организация работ, направленных на устранение недостатков, в том числе личное участие.Наш идеальный кандидат:
• Имеет опыт в эксплуатации объектов недвижимости, благоустройстве территорий, строительстве и управлении подрядными организациями.
• Имеет опыт поиска подрядчиков и проведения переговоров.
• Имеет личные навыки сварных, а также строительно-монтажных работ.Мы предлагаем:
• Заработную плату 130 000 рублей на руки.
• Компенсацию мобильной связи.
• Работу в стабильной развивающейся компании.
• Возможность самостоятельно влиять на результат и принимать решения.