Тестовская улица 2с2
Привет! Мы строим B2B-платформу, которая собирает и анализирует открытые данные: государственные реестры, судебную практику и социальные сети — и превращает разрозненные факты в готовые решения для аналитических служб и руководителей.
Наша цель — стать стандартом де-факто для проверки и анализа открытых данных в русскоязычном B2B. Сейчас мы на этапе, когда первый продукт должен стать стабильным, быстрым и масштабируемым — и именно здесь нужен ты.
В команде — владелец продукта, технический руководитель, разработчики и девопсы. Мы расширяемся и ищем Python-разработчика, который возьмёт на себя бекенд: интеграции с внешними источниками, обработку данных, работу с базой и внутренние API.
Что предстоит делать
Разрабатывать и поддерживать бекенд сервисы на Python.
Участвовать в разработке архитектуры и концепции продукта
Интегрировать сервис с внешними программными интерфейсами и источниками данных.
Собирать результаты из нескольких модулей, приводить данные к единому формату и готовить их для дальнейшего анализа.
Разрабатывать программные интерфейсы для клиентской части и внутренних модулей сервиса.
Работать с PostgreSQL и SQLAlchemy: модели данных, запросы, сохранение и получение результатов анализа.
Обрабатывать ошибки внешних сервисов, неполные ответы и другие нестандартные ситуации.
Следить за качеством кода и стабильностью в эксплуатации
Чего ожидаем
Опыт коммерческой разработки на Python от 2 лет.
Высшее техническое образование.
Практический опыт с Python 3, FastAPI, SQLAlchemy и PostgreSQL.
Знание и умение применять основные паттерны программирования.
Понимание основных принципов разработки, запуска и обслуживания бекенд приложений в облачной инфраструктуре.
Понимание принципов асинхронной разработки.
Готовность самостоятельно принимать технические решения в своей зоне и аргументированно обсуждать их с командой.
Понимание принципов CI/CD
Высокие требования к качеству кода
Основные технологии
Python 3, FastAPI, SQLAlchemy, PostgreSQL, Docker, Linux, Ansible.
Условия
Офис в Москва-Сити.
Гибридный график: очные встречи минимум 2 раза в неделю (можно договориться меньше).
Полная занятость.
В отклике обязательно укажи свой Telegram. Будем рады ссылке на репозиторий, статьи, технический канал или другие материалы, которые показывают интерес к разработке.