Пресненская набережная
Ищем в команду Event-менеджера (Организатора мероприятий)
Мы — динамично развивающаяся компания, которая создает запоминающиеся события для наших клиентов и партнеров. Мы организуем мероприятия разного масштаба: от камерных бизнес-завтраков и корпоративных тимбилдингов до крупных отраслевых конференций и массовых фестивалей.
Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного, стрессоустойчивого и организованного Event-менеджера, который умеет превращать хаос в идеальный таймплан и готов отвечать за полный цикл создания проекта.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Управление проектами полного цикла: от разработки креативной концепции и составления сценария до финальной реализации и пост-ивент отчетности.
- Бюджетирование: составление и защита смет мероприятий перед руководством/заказчиками, строгий контроль расходов и оптимизация затрат.
- Работа с подрядчиками: поиск, проведение тендеров, брифинг и координация работы площадок, кейтеринга, артистов, ведущих, технических служб (звук, свет, застройка) и декораторов.
- Логистика и координация: контроль монтажа/демонтажа, руководство проектной командой и администрирование непосредственно в день проведения мероприятия.
- Документооборот: согласование и заключение договоров с подрядчиками, контроль своевременной оплаты и сбора закрывающих документов.
- Аналитика: оценка эффективности прошедших событий (KPI, сбор обратной связи) и подготовка отчетов для улучшения будущих проектов.
Что мы ждем от кандидата (Требования):
- Опыт работы: от 2–3 лет в сфере event-индустрии (в агентстве или на стороне клиента).
- Портфолио: наличие успешно реализованных кейсов (деловых, корпоративных или частных мероприятий).
- Навыки переговоров: умение договариваться с подрядчиками на выгодные условия, четко ставить задачи и контролировать дедлайны.
- Стрессоустойчивость и мультизадачность: способность сохранять хладнокровие в условиях форс-мажора, быстро решать проблемы «здесь и сейчас» и вести несколько проектов одновременно.
- Личные качества: безупречные организаторские способности, внимание к деталям, развитое чувство стиля и насмотренность.
- Технические навыки: уверенное владение Excel/Google Таблицами (для смет) и PowerPoint/Keynote (для презентации концепций).
- Готовность к ненормированному графику в дни мероприятий и редким командировкам.
Что мы предлагаем (Условия):
- Доход: стабильный конкурентный оклад + бонусы/KPI за успешно реализованные проекты (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- График работы: гибридный формат (офис/удаленка) с гибким началом дня, но с обязательным присутствием на площадках в дни мероприятий.
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфорт: современный офис, обеспечение необходимой техникой, компенсация мобильной связи и транспортных расходов на проектах.
- Профессиональный рост: масштабные и интересные проекты, амбициозные задачи и возможность реализовать свои самые смелые креативные идеи.
Если вы любите ивенты так же, как мы, умеете контролировать каждую мелочь и хотите создавать события, о которых говорят, — присылайте свое резюме и краткое портфолио!