Южа
О компании
Мы развиваем направление дистанционного сервиса и информационного сопровождения действующих клиентов компании. В связи с плановым расширением коммуникационных каналов открываем набор сотрудников на входящие линии связи. Предложение открыто для широкого круга кандидатов: у нас легко стартует как начинающий специалист, так и соискатели без опыта — мы обеспечиваем детальными скриптами, удобной внутренней базой знаний и регулярной поддержкой наставника на старте.
- Прием и распределение входящих телефонных обращений от пользователей.
- Предоставление информации по графику работы, услугам и статусам заявок по готовым инструкциям.
- Регистрация ключевых деталей диалога и внесение заметок в рабочую электронную картотеку.
- Перенаправление профильных вопросов дежурным специалистам профильных отделов.
- Работа исключительно с входящим потоком: без телемаркетинга, без холодных звонков и без навязывания услуг.
- Четкая дикция, грамотная устная речь и доброжелательная манера общения.
- Базовое владение ПК/ноутбуком (умение работать в браузере и быстро вносить текст).
- Наличие тихого рабочего места, стабильного интернета и гарнитуры для комфортных звонков.
- Внимательность к деталям и готовность соблюдать стандарты сервисного диалога.
- Заключение официального договора: оформление по ТК РФ, договору ГПХ или сотрудничество с самозанятыми на выбор.
- Стабильная удаленная работа без визитов в офис из любого удобного для вас места.
- Вариативный сменный и гибкий график сменами от 4 часов.
- Бесплатный вводный курс с куратором, который поможет быстро освоить коммуникационную программу.
- Своевременные выплаты два раза в месяц без задержек и скрытых удержаний.