Ялтинская улица 78
Стань частью команды лидера пищевой промышленности!
ГК «Атлантис» – крупнейший производитель замороженных продуктов из мяса птицы, рыбы, морепродуктов, а также муки и панировочных смесей! Мы входим в число лидеров рынка и гордимся нашей командой из более чем 2400 профессионалов. Приглашаем тебя присоединиться к нам и внести свой вклад в создание качественных и вкусных продуктов!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - официальное трудоустройство и заработная плата о, выплачиваемая дважды в месяц;
- Удобный график - 5/2 с 9:00 до 18:00
- Забота о здоровье - полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск, бесплатный медосмотр;
- Комфортные условия работы - обеспечение качественной спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, современная корпоративная столовая и комнаты приема пищи;
- Рост и развитие - работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- Место работы: г. Калининград. ул. Ялтинская 78
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Приём запчастей и материалов;
- Приемка товара от поставщиков: проверка количества, комплектности, качества и сверка данных с сопроводительными документами (накладные, счета-фактуры, сертификаты);
- Организация хранения . Размещение запчастей, используя систему адресного хранения;
- Учёт и документооборот. Ведение складского учёта: оформление приходных и расходных документов, в т.ч в учётной системе.
- Выдача запчастей. Выдача ТМЦ по внутренним заявкам с фиксацией в документах (наименование, количество, номер заказ-наряда, подпись получателя), списывает выданные ТМЦ в системе 1 С.
- Контроль запасов и заявки. Отслеживает уровень остатков по ходовым позициям, определяет минимальный запас и формирует заявки на закупку.
- -Инвентаризация. Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях: сверка фактические остатки с учётными данными в 1 С.
- Обеспечение сохранности и безопасности, Контроль доступа на склад (запирает помещение, ставит и снимает с охраны), следит за исправностью противопожарных средств, помещений и оборудования.
КАК К НАМ ПОПАСТЬ:
КАК К НАМ ПОПАСТЬ:
- Откликнись и запишись на собеседование!
- Адрес: г. Калининград, ул. Ялтинская, 78;
- Время приема: понедельник-пятница
- Требуются документы, предусмотренные Трудовым кодексом РФ
Не упустите возможность стать частью успешной команды! Приходите на собеседование— мы ждем именно вас!