Продавец-консультант в винотеку (м. Саларьево)

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Simple
Коммунарка (Москва)
Киевское шоссе, 23-й километр 1

SimpleWine — сеть премиальных винотек

Ищем в команду людей, у которых есть искренний интерес к винной культуре. Мы ведущий импортер вина в России, продолжаем расти и развивать собственную сеть винотек - уже открыли более 80 магазинов в Москве и МО.

Мы предлагаем лучшие вина в каждой категории. В наших винотеках представлено более 5 000 вин из 45 стран мира, уникальная коллекция крепких напитков, а также профессиональная посуда и другие аксессуары.

❗УСЛОВИЯ:

• Доход: в среднем 80-90 т.р. на руки + инструменты для повышения. Зарплата приходит 3 раза в месяц.

• График: сменный, составляем на месяц вперед. Обычно 13-16 смен по 12 часов.

• Полностью официально. Всё прозрачно и надежно: трудовой договор с первого дня, белая зарплата, оплачиваемый больничный и отпуск.

• Забота и обучение: оформляем медкнижку и компенсируем форму. Подключаем ДМС после испытательного срока. А еще предоставляем структурное обучение и всегда готовы помочь на старте.
  • Карьерный рост. Мы помогаем вам расти: повышение часовой ставки и возможность стать менеджером винотеки при эффективной работе. Плюс действует льгота на обучение в винной школе «Энотрия».

✅О РАБОТЕ:

• Кавист помогает выбрать вино и крепкие напитки, доступно рассказывает про вкус и аромат. Знает особенности регионов, производителей и разбирается в сортах винограда.
  • Также в ваши задачи входит работа с кассой, прием и выкладка товара, поддержание уюта и порядка в винотеке. И проведение винных мероприятий!

❓ВАКАНСИЯ ВАМ ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ:

• Вы смотрите на вещи реально и понимаете, что работа в ритейле — это не только бесконечные дегустации, но и важный ежедневный труд по поддержанию винотеки.
  • Вам интересно погружаться в огромный ассортимент вин. Мы предоставим все материалы и поддержку, а вы вложите свою любознательность и старание.
  • Будет здорово, если у вас есть опыт работы продавцом-консультантом, кавистом, официантом или барменом. Но если опыта нет — не беда! Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, главное — ваше желание развиваться в продажах.

Если вам интересно вино и хочется сделать из этого профессию — оставляйте отклик, обсудим детали!