Сретенский бульвар 6/1с2
Разработка и актуализация локальных нормативных актов (приказы, инструкции о мерах пожарной безопасности для отдельных зон/подразделений, планы эвакуации).
Регулярный осмотр и контроль исправности систем противопожарной защиты (АПС, СОУЭ, установки пожаротушения, противодымная защита, внутренний противопожарный водопровод), первичных средств пожаротушения (огнетушители, пожарные краны). Организация технического обслуживания лицензированными подрядчиками, ведение журналов учёта ТО и ремонтов.
Сопровождение проверок органов государственного пожарного надзора: подготовка документации, участие в осмотрах, дача пояснений, разработка плана устранения выявленных нарушений и контроль его исполнения.
Выявление потенциальных рисков и внесение предложений по их устранению.
Разработка планов эвакуации, ведение журналов проверок и составление отчетности.
Образование среднее профессиональное (по направлению "Пожарная безопасность" или "Техносферная безопасность" с профильным обучением), высшее образование (бакалавриат или магистратура по профилю);
Ппрофессиональная переподготовка по программам пожарной или техносферной безопасности (не менее 256 часов);
Знание и умение работать с нормативной базой в здравоохранении;
Опытный пользователь ПК (MS Office, Excel), опыт работы с медицинскими информационными системами;
Профильный опыт в области пожарной безопасности - не менее 3 лет;
Грамотная четкая устная и письменная речь;
Организованность, внимание к деталям.
Оформление по ТК РФ (полная или частичная занятость).
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, премия по итогам работы за год.
Современное медицинское оборудование.
Расположение: 3-5 мин. пешком от м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Здоровье всей семьи: специальные условия и скидки на медицинские услуги в нашей Поликлинике для Вас и вашей семьи.
Обучение и возможности роста: мы поддерживаем профессиональное развитие наших сотрудников, помогаем в период адаптации.
ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!