Каменноостровский проспект 54/31
О нас
Наша команда AG-LEGAL работает с 2020 года и специализируется на юридическом сопровождении IT-проектов, налогах, корпоративном праве и интеллектуальной собственности.
Для нас важно слышать потребности клиентов и говорим с ними на одном языке, мы ищем нестандартные решения даже там, где есть пробелы регулирования. В работе мы используем навыки из смежных областей (копирайтинг, психология, дизайн, маркетинг) и несем культуру гибкости и быстрой адаптивности. Крепкие юридические знания - это базовый минимум, а крепкие soft skills - это наш ежедневный роскошный максимум. Для нас юридические услуги - это действительно сервис.
Благодаря этому на сегодня:
мы находимся на 2 месте регионального рейтинга ПРАВО-300 (налоги, ИС),
являемся активными членами ассоциации Руссофт, Московского инновационного кластера, члены ТПП Санкт-Петербурга ,
выступаем спикерами обучающих курсов и ит-конференций,
ведем авторитетный тг-канал
дружим с нашими клиентами, которые возвращаются к нам снова и снова.
А еще мы очень гордимся нашей командой. У нас круто дополняют друг друга зумеры и миллениалы. Мы много внимания уделяем обучению и даем возможности для роста. Половина состава AG-LEGAL выросла со стартовых позиций и продолжает развиваться вместе с нами в новых ролях.
Для нас важно строить работу по принципам бирюзовых организаций. Это значит, что у нас высокий уровень ответственности каждого сотрудника, мы открыты к новым идеям и инициативам сотрудников. Внутри команды много идей и энергии: проводим командные брейн штормы, тестируем гипотезы и инициативы, ставим общие и индивидуальные дерзкие цели.
Почему появилась эта вакансия? Мы изменили внутреннюю структуру и сейчас усиливаем практику сопровождения ит-компаний. Мы ищем человека, который:
хорошо владеет знаниями по 4 части ГК РФ и готов разбираться в тонкостях законодательства в IT-сфере,
быстро схватывает материал и умеет фокусироваться на главном,
готов менять свои подходы к работе и обучаться новому.
На сегодня мы ищем стажера, которому предстоит:
много обучаться и сразу применять это в работе. Мы собрали свою базу знаний, проводим обучающие вебинары внутри команды и встречи по разбору ошибок.
выполнять различные правовые задачи: анализировать подходящую нормативку, готовить справки, разрабатывать договорные конструкции, работать с документами по персональным данным и многое другое,
делать материал, удобный клиенту: отрисовывать процессы в графическом виде, переводить сложные талмуды в простые и понятные тексты.
Несколько наших стажеров остались с нами, быстро выросли до миддлов и сейчас курируют свои практики. Помимо юриспруденции ты можешь попробовать себя в новых направлениях (стратегическое планирование, копирайтинг, реклама, выступления на мероприятиях, вебинары, создание новых продуктов, продажи и т.д.). Любая активность поощряется и поддерживается :) У тебя есть реальная возможность проявить себя.
В сопроводительном письме расскажи, о своем опыте работы, а также какие soft skills могут помочь тебе в работе.
Занятость частичная/полная (договоримся на собеседовании).
Гибридная работа. Наш офис находится рядом со станцией метро Петроградская: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект 54/31, можно приезжать и общаться с командой :).
Стажировка неоплачиваемая. Мы будем щедро тебя учить и давать задачи, которые окупятся с лихвой.
Срок: 3 месяца, возможность остаться с нами, если будет мэтч.
Как проходит отбор:
У нас немного нестандартный трек отбора :-)
1. Если тебе интересна вакансия, то присылай свой отклик вместе с сопроводительным письмом.
2. Всем понравившимся кандидатам мы предложим вступить в специальный телеграмм-канал.
3. В канале мы проведем видео-встречу, на которой расскажем о команде и компании, наших проектах, о тестовом задании и ответим на любые ваши вопросы. Встреча нужна, чтобы вы смогли понять, кто мы, чего хотим, и стоит ли уделить время на тестовое задание.
4. Далее мы высылаем тестовое задание, на решение которого выделим пару дней (с AI вы справитесь даже быстрее). Да, мы за использование новых технологий, но нужно объяснить устно логику своих рассуждений.
5. Всех, чьи тестовые и резюме нам понравятся, мы пригласим на собеседование.
6. О завершении отбора мы напишем в телеграмм-канале.
Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются!
Если тебя заинтересовала вакансия, то можно написать нам в телеграм