Мы - строительная компания Ассет. 19 лет занимаемся строительством и реализацией комфортных коттеджных поселков под Самарой. Ищем менеджера первой линии, который будет продавать потенциальным клиентам идею посетить наш поселок вживую.
Наши клиенты в основном жители г. Самара и области, но к нам переезжают из 89 городов и 5 стран мира. Наши проекты - номинанты и победители премий загородной недвижимости. В этом году Ассет расширяет команду в связи с активным масштабированием. Компания выросла за 2 года в 2 раза и создает условия, чтобы вырасти еще больше.
Работа менеджера первой линии - сделать так, чтобы клиент приехал на бесплатную экскурсию в поселок.
Как выглядит ваш рабочий день:
1 - обрабатываете входящие заявки с наших сайтов и социальных сетей. Они бывают разной теплоты, но они заинтересованы в загородной недвижимости. После обработки новых заявок, переходите к работе с нашей базой.
2 - записываете клиентов на встречи в наши поселки. Заботливо напоминаете им о встрече, высылаете контент о поселках, чтобы вдохновлять человека и поддерживать интерес.
3 - ведете CRM: заполняете информацию о клиентах, проставляете статусы и задачи.
Никакого холодного поиска - только работа со входящим трафиком. Компания предоставляет достаточное количество заявок для каждого менеджера, чтобы можно было выполнить план.
Вся система уже отлажена годами. У вас будут:
Обучение, скрипты для звонков и переписок, рабочая телефония, чуткий наставник.
- У вас есть успешный опыт в удаленных продажах.
- Ваша речь грамотна, голос уверен, а умение убеждать — ваш главный талант.
- Вы дисциплинированы и умеете организовать свой рабочий день на «удаленке» так, чтобы достигать сверхрезультатов.
- Скоростной интернет, хорошая связь
Оплата и мотивация:
- Полностью белая зарплата
- Оклад 40 000 рублей
- Бонус 10 000 при выполнении базового плана по количеству наборов и квалифицированных звонков
- KPI - бонус за каждый доезд до поселка
- Бонус за проданную недвижимость
- Итого в среднем наши менеджеры зарабатывают от 90 000 до 150 000 рублей в месяц
Формат работы и условия:
- График 2/2 с 8:00 до 20:00 (мск)
- Удаленная работа
- АКТИВНАЯ корпоративная ЖИЗНЬ (корпоративные мероприятия, участие в забегах, Гонке Героев и пр.).
- КОМПЕНСАЦИЯ 50% от стоимости спортивного абонемента.
- СКИДКИ сотрудникам на покупку домовладения в коттеджных поселках АССЕТ до 50% от стоимости домовладения.
- Ежегодное ПОВЫШЕНИЕ зарплат и премий.
- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за победу в номинации «Лучший сотрудник месяца» премия в размере 30 тыс. рублей.