ЖК Левел Причальный 10к1
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Маркетолог-аналитик в коммерческом продукте.
Что предстоит делать:
— осуществлять ежедневный мониторинг рынка коммерческой недвижимости;
— собирать и анализировать информацию о перспективных проектах и их параметрах;
— проводить конкурентный анализ предложений аренды и продажи в формате «тайный покупатель»;
— вести и актуализировать базы данных по объектам, ставкам и сделкам;
— готовить рекомендации для продукта компании на основе маркетинговых исследований;
— участвовать в прогнозировании темпов реализации объектов недвижимости и оценке перспективных площадок;
— готовить презентации, справки, аналитические заключения и обзоры рынка.
Мы ожидаем:
— глубокое понимание рынка коммерческой недвижимости;
— знание ключевых метрик рынка, включая ставки аренды, цены продажи и ввод новых объектов;
— опыт проведения маркетинговых исследований, конкурентного анализа и бенчмаркинга;
— умение готовить аналитические заключения, обзоры рынка и рекомендации для продукта;
— понимание требований ключевых потребителей коммерческой недвижимости;
— навыки работы с базами данных и аналитическими платформами;
— продвинутое владение MS Excel и PowerPoint;
— использование ИИ‑инструментов для сбора данных, их анализа, интерпретации результатов и визуализации отчётности.
— молодую, прогрессивную и опытную команду;
— возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
— открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
— гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
— стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
— ДМС с первого месяца работы;
— корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
— обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
— программу поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
— доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
— спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.