Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.
Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка, и другие.
Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Для нас это означает высокие стандарты качества, честные отношения, ответственность за результат и постоянное стремление к развитию.
Мы растем вместе с нашей командой и ищем людей, которые разделяют наши ценности и готовы создавать сильный продукт вместе с нами.
Кого мы ищем
Технолог на нашем производстве — это не кабинетная должность. Это человек, который держит руку на пульсе смены. Знает, что происходит с продуктом здесь и сейчас. Видит, где процесс хромает, а где — работает как часы. И самое главное — не проходит мимо.
Если вы любите, когда всё по порядку. Если вам важно не просто «отработать смену», а знать, что продукт сделан правильно, — эта позиция для вас.
Что будет в зоне вашей ответственности
Качество — от входа до выхода
- Контролировать качество сырья и готовой продукции на каждом этапе смены.
- Сопровождать технологический процесс от запуска до отгрузки. Ваша смена — ваш продукт.
Технологические карты — ваша библия
- Вести технологические карты и работать строго по ним. Но не просто слепо следовать — видеть, где карта устарела и требует корректировки.
- Уметь читать, анализировать и при необходимости дорабатывать карты под реальный процесс.
Процесс и его улучшение
- Участвовать в оптимизации технологического процесса. Не «у нас так принято», а «давайте сделаем лучше».
- Работать с технической и нормативной документацией: не бояться бумаг, понимать, зачем они нужны.
Санитария и безопасность
- Контролировать соблюдение норм санитарии и пищевой безопасности на участке. ХАССП для вас — не аббревиатура на стенде, а ежедневная практика.
- Быть примером для смены: чисто, orderly, без нарушений.
Мы будем рады познакомиться, если вы
- Имеете опыт работы технологом, сменным технологом или мастером смены на пищевом производстве от 1 года.
- Уверенно работаете с технологическими картами: читаете, понимаете, можете составить или скорректировать.
- Знаете полный цикл производственного процесса — от приёмки сырья до выхода готовой партии.
- Понимаете принципы ХАССП, знаете нормы санитарии и гигиены на пищевом предприятии.
- Умеете совмещать жёсткий контроль качества с живым ритмом сменной работы. Не «или-или», а «и-и».
- Имеете профильное образование — технологическое, пищевое, биотехнологии. Это будет вашим преимуществом.
Если ваш опыт чуть меньше или вы выросли из поварской среды в технолога — всё равно откликайтесь. Главное — ответственность и любовь к порядку на производстве. Мы ценим практиков, которые знают продукт руками.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Корпоративный транспорт от г. Зеленоград
- График работы 2/2 — стабильный, предсказуемый, с реальными выходными.
- Корпоративное питание
- Современное производство и сильная профессиональная команда.
- Возможности профессионального и карьерного развития — растём мы, растут и возможности.
Если это про вас
Вы хотите создавать продукты, которые представлены в крупнейших федеральных сетях страны. Вы не боитесь производственного ритма и живого темпа. У вас есть опыт, образование и главное — отношение к делу. Вы понимаете: технология — это не просто инструкция, а гарантия того, что потребитель получит именно то, за чем пришёл.
Вкус к деталям. Честность в отношениях. Верность обязательствам.
Откликайтесь. Возможно, именно вы станете частью команды «Идеология еды».